要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

九周的你有了小人形啦 好可爱 几乎每天出血也没影响你的成长 正能量满满

605130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道自己怀孕起就总是出血 断断续续每天几乎都有 六周就看到了胎心胎芽 七周又看了一次 今天九周又出了粉色分泌物 再去看宝宝坚强着呢 好可爱的小人形 正能量啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接B超顺利,接B超顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:07 | 来自疯狂造人
怎么怎么那么清晰啊,为什么我们医院这么差,啥都不写,气死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 娘娘送我个猪妹妹11
怎么怎么那么清晰啊,为什么我们医院这么差,啥都不写,气死
[图片]
好像分黑白和彩超 我七周做的黑白的也不详细写的很笼统 这次彩超写的多些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 胡萝北你回来啦
好像分黑白和彩超 我七周做的黑白的也不详细写的很笼统 这次彩超写的多些
我都是做彩超的,7周和8周多都是这样写,就写胚芽多少,见心管搏动,其他都没的,我们这医院一直让人觉得不好,要不是很近我才不去类
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 15:28 | 来自疯狂造人
跟你一样。粉色褐色一直断断续续出!十周再去医院!我们的宝宝都很坚强!棒棒的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 15:34 | 来自疯狂造人
接HCG升高,nt顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:34
很清晰,很可爱啊!之前去做超声检查都没有这么清晰,现在15周,天天担心,拿着乖呀胎心仪每天测,我是不是太玻璃心了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 15:47 | 来自疯狂造人
好清晰,我们这边彩超好像没这么放大,我9周照的,宝宝就是小小一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:55 | 来自疯狂造人
你们为什么不查雌激素,有胎心胎芽证明翻倍很好,就不用查hcg了,你应该查查雌激素,这样看看流血与雌激素有关没。要是滴就得补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 16:00 | 来自疯狂造人
你出血后有没有卧床休息 医生让我卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:00 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1553317655102
跟你一样。粉色褐色一直断断续续出!十周再去医院!我们的宝宝都很坚强!棒棒的
是的坚强一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1539571360617
你出血后有没有卧床休息 医生让我卧床
要我卧床呢 我每天都是卧床
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 16:03 | 来自疯狂造人
好清晰呀。宝宝后面那个圆形的泡泡是啥?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1550051919562
很清晰,很可爱啊!之前去做超声检查都没有这么清晰,现在15周,天天担心,拿着乖呀胎心仪每天测,我是不是太玻璃心了?
15周还担心啥呀放宽心啦宝宝没有那么脆弱哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
好清晰呀。宝宝后面那个圆形的泡泡是啥?
我也不知道哈哈哈哈哈哈难道是他调皮的放了个屁?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 16:05 | 来自疯狂造人
回复 胡萝北你回来啦
要我卧床呢 我每天都是卧床
嗯呢  那我也好好躺着  让宝贝牢牢地抓住我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:12 | 来自疯狂造人
回复 双猪宝贝的妈咪
你们为什么不查雌激素,有胎心胎芽证明翻倍很好,就不用查hcg了,你应该查查雌激素,这样看看流血与雌激素有关没。要是滴就得补
我还有一个液暗区 可能是那个引起的 我bc单子上有个液暗区 医生说像是停育了的孕囊 会自己吸收所以有点出血 但是又有医生说有可能是血块自己会排 我就没管啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 16:17 | 来自疯狂造人
回复 胡萝北你回来啦
我也不知道哈哈哈哈哈哈难道是他调皮的放了个屁?
哈哈……
点击查看全文