要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

母乳性黄疸,大家有什么办法吗?快疯了

509913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生出院几天黄疸高住了几天院出院时12点几,后面每次测都是一样的,到30多天停了三天母乳从11.降到8点多,现在又吃母乳还是8点多,主要是停了母乳奶就少了30毫升,现在是勉强够她吃,再加上发烧退奶了不敢停了,怕一停就真的要吃奶粉了,现在就各种追奶,又纠结黄疸要不要停奶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 13:50 | 来自疯狂造人
蓝光自己也买了照没啥用,出院时也吃了药也没退一点,主要我家一天拉粑粑7-8次
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2019-4-12 14:08 | 来自疯狂造人
你自己得多喝水,有个土方你自己每天早晚喝25%浓度的葡萄糖加一半的维C
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 14:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
确定是母乳性黄疸的话没事啊,为何要着急。一般3个月退清,不影响发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 14:18 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
确定是母乳性黄疸的话没事啊,为何要着急。一般3个月退清,不影响发育。
要打预防针呀,总是不退肯定急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 14:18 | 来自疯狂造人
回复 s1954294800
你自己得多喝水,有个土方你自己每天早晚喝25%浓度的葡萄糖加一半的维C
好的,谢谢,我试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 15:28 | 来自疯狂造人
不高的话不影响打预防针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 静等我的宝宝到来
要打预防针呀,总是不退肯定急
没事啊,我第二个月才打的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 16:13 | 来自疯狂造人
干嘛要停母乳啊,我的宝宝也是母乳性黄疸,就是刚出生时照了两天蓝光,没有吃过药,也没有听过母乳,现在快两个月了,黄疸五点几,可以打疫苗了!母乳性黄疸两三个月自己会好,只需要耐心等待,又不是什么严重的病,能吃能喝能拉,身高体重增长正常,没必要担心,心态放好点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 17:50 | 来自疯狂造人
楼上说得对,而且要常晒晒太阳,不要隔着玻璃晒,最近天气又转好了。能吃能拉,不升高就没事。会慢慢消的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 22:18 | 来自疯狂造人
我家30天复查时7.9,医生让停三天母乳,说不降到5以下不能打疫苗,我停了一天胀奶很痛,正好医院周四有母乳喂养课,还有母乳喂养门诊,我去问了,相对于停母乳,宝宝晚些打疫苗影响更小一些,母乳喂养科的医生让我不要停母乳,说一个月左右就会降下来了,不然停3天再吃母乳还是会长上来。我回来继续喂母乳,准备过几天回去再复查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:24 | 来自疯狂造人
母乳黄疸不严重。不需要治疗。给她自己退。有的2-3个月都还有呢。我家宝宝最高达到17。是有吃过药。但是我觉得吃那药拉肚子厉害。不给她吃了。我没听医生的。偷偷的断过母乳。一星期直接降到7了。隔断时间11。就这样反复。。47天的时候去测。4.几。6.几。已经没事了 。后来又感冒。满月的预防针到现在2个月了还没打。哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 23:33 | 来自疯狂造人
试试游泳 泡药浴 我家的也是这样降下来的 医生还给开了食谱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 08:00 | 来自疯狂造人
我家的46天了,感觉退下去了,但是没去医院测,因为感冒咳嗽了,反正也打不了预防针的
点击查看全文