要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[孕期日记]

29周+2转本啦,已经去红桥医院了

1254625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还以为要抽很多血,早上做好了抽血的准备!听这里的姐们说,中心妇产,还有一中心,有的都抽7-8管血!结果我去了红桥医院那,医生说不用验血,把之前做过的单子给她看看就行!照个b超就行了!我一愣!好吧。原来如此简单,之后告诉我二个礼拜去一回!b超出来,整大了一个礼拜,我们都3斤多一点了呢!小短腿表现不错,还有2个多月!临近了,你可一定要绕出来呀!妈妈爱你呦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:00 | 来自疯狂造人
我去中心妇产的时候也做好抽血准备了,结果人家大夫就要了最近的检查报告
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:51 | 来自疯狂造人
真好,为毛我查了那么多。。我看那大部分人都抽好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:52 | 来自疯狂造人
楼主是哪里的虹桥医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:55 | 来自疯狂造人
我也是天津的,我是在红桥医院生的,宝妈你也准备在红桥生啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 22:17 | 来自疯狂造人
回复 121316
我以为也是抽好多血,都做好了空腹的准备,结果到了那,根本不需要。可能一个医院一个样吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 16:45 | 来自疯狂造人
我也想去红桥医院生,需要提前预约吗?还是到了日子直接去??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:37 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
我也想去红桥医院生,需要提前预约吗?还是到了日子直接去??
到了一定的周数。你的社区医院会问你去哪生,你要去哪,就给你转哪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:37 | 来自疯狂造人
回复 我的大猪宝
楼主是哪里的虹桥医院。
天津市红桥医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:38 | 来自疯狂造人
回复 允诺妈妈
我也是天津的,我是在红桥医院生的,宝妈你也准备在红桥生啊
嗯,最近推出了一个温馨产房准备去那生。老公可以陪产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:39 | 来自疯狂造人
回复 121316
我也是结果到了发现不需要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1538840672926
我去中心妇产的时候也做好抽血准备了,结果人家大夫就要了最近的检查报告
有的说在那抽了7-8管血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
嗯,最近推出了一个温馨产房准备去那生。老公可以陪产
我知道,但是我怕我老公看了之后受不了,我没要他陪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:26 | 来自疯狂造人
回复 允诺妈妈
我知道,但是我怕我老公看了之后受不了,我没要他陪
那有什么受不了的,吓吓他我老公就不怕,坚持要进去陪护我到生完!他说了,整个孕期都是我在陪你,你生孩子,这么重要的事,我在不进去!这样,我进去陪你,还能让你压力还小点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
那有什么受不了的,吓吓他我老公就不怕,坚持要进去陪护我到生完!他说了,整个孕期都是我在陪你,你生孩子,这么重要的事,我在不进去!这样,我进去陪你,还能让你压力还小点!
好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
有的说在那抽了7-8管血
那我估计是提前没在别的医院产检,我是上午在社区产检完下午就去中妇转本了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 15:47 | 来自疯狂造人
我也是天津的 我去总医院生 转本那天给我开了好多抽血单子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:46 | 来自疯狂造人
回复 曼曼你好呀
我也是天津的 我去总医院生 转本那天给我开了好多抽血单子
你们是离那近么?为什么挑个这么多人的地方!我总认为,有特殊情况。才会去那或中心妇产!一般生,离家附近近的三甲医院就可以了!我本来在北辰这边的,想在北辰生的,可是这头没有温馨产房,所以才决定去红桥的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 01:49 | 来自疯狂造人
我B超双顶径73,才29+3大小呢。你这个都30周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 02:55 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
我B超双顶径73,才29+3大小呢。你这个都30周了
其实那天应该是29+2.护士就这么写的,她没算,那你家孩子头大吧,我们是一开始检查,每次都大一周在肚子里,社区医生总说我记错了末次月经,其实没记错!
点击查看全文