要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四号移植在医院住了一个晚上,当

616619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号移植在医院住了一个晚上,当天在医院里没怎么睡觉,睡不着很热又吵,第二天打滴到东站坐高铁回台州,当时在火车站等了两个多小时,一直坐在那里等,然后感觉人特别酸,特别累,移植回来的第三天,第四天,小腹胀,胸部胀,晚上睡觉依然很热,睡眠不好,第五天,第六天,用排卵试纸测了白板,没在意,照常吃药打针,中间隔了两天没有测,只是这两天胸部不再胀了,腹部也不再涨了,就没有感觉了,早晨起来晨尿的时候用排卵试纸测了依然是白板,这次移植就失败了第六次移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:26
测的排卵试纸不准的吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:29
我是上午移植,中午12点就坐车回家了,路程一个半小时,头三天很重要着床的重要时机,加油加油
点击查看全文
播星人8s0z0d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:32
回复 播星人hizt86
测的排卵试纸不准的吧?
排卵试纸和早孕试纸都是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:44
回复 播星人8s0z0d
排卵试纸和早孕试纸都是白板
我测了二天早孕白板,今天不敢测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:18
基本上结果就这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:22
我到8天了,排卵试纸有浅印,但是早早孕白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:26
楼主没事,我移植过后在酒店住了一晚,吃的外卖,第二天坐高铁回家,手机还提两个口袋。整个过程都是我一个人,现在已经好孕啦,别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:23
回复 宝宝,稳稳抓住妈妈
我到8天了,排卵试纸有浅印,但是早早孕白板。
那说明了已经开始着床了,应该有戏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:25
回复 小猪猪爱你哟
楼主没事,我移植过后在酒店住了一晚,吃的外卖,第二天坐高铁回家,手机还提两个口袋。整个过程都是我一个人,现在已经好孕啦,别担心
今天不算移植日己经九天,依然是都是白板,连排卵试纸都白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:26
今天不算移植日己经九天,依然是都是白板,连排卵试纸都白板
打算今天停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:41
打算今天停药了
别私自停药啊,万一抽血怀孕了呢,那不后悔的机会都没呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:56
那说明了已经开始着床了,应该有戏
确切的说,我第6天晚上测出来的,特别淡的,7号早上也特别淡,中午就不显示了,然后就一直不敢测了,玻璃心啊伤不起,你可以看我测出来的帖子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:45
回复 播星人hizt86
测的排卵试纸不准的吧?
晚点再测,真的会影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:54
我们好难好难。真的坚持不住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:47
有些人说做个宫腔镜,给子宫松松土,胚胎好着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:17
姐妹,不要那么早测,如果没有测到,很影响心情的,我第一次也是这样,测了白板就崩溃到哭,我这次是18号移植的,再也不敢测了!等14天去抽血,一切以血结果为准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 13:20
同样移植5次的我,没有着床,不知道该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:51
查免疫之类的了吗?内膜宫腔镜啊容受那些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:50
回复 播星人qwzffn
同样移植5次的我,没有着床,不知道该怎么办
做试管每次要多少人民币
点击查看全文