要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

应该是生化了,但就是不来大姨妈

337314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号的检查和12号的检查结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:31 | 来自疯狂造人
你有症状吗?怎么知道是生化了
点击查看全文
q1554875585706 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1552534220647
我的数值不好啊,翻倍也不好,孕酮低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:51 | 来自疯狂造人
你有出血什么症状吗 要是没有的话 应该就是没有生化
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 15:15 | 来自疯狂造人
12号的HCG数值不是比10号的HCG数值高么。你可以隔两天去验一下。孕酮低的话可以问问医生或者吃黄体酮胶囊或者地屈孕酮片都可以。不要紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:27 | 来自疯狂造人
回复 柠檬肉骨茶
12号的HCG数值不是比10号的HCG数值高么。你可以隔两天去验一下。孕酮低的话可以问问医生或者吃黄体酮胶囊或者地屈孕酮片都可以。不要紧张。
说翻倍不好,二三天了才高一点,机会不大,等于判刑了,也没说开给我,叫一个星期去复查,不舒服就去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1552534220647
没有出血,但总是消化不良,难受,我都想她来个痛快
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1554875585706
说翻倍不好,二三天了才高一点,机会不大,等于判刑了,也没说开给我,叫一个星期去复查,不舒服就去医院
我个人建议你别隔一个星期去 下周一就去在检查个HCG和孕酮。因为每个人的情况不一样 你的数值要跟自己做比较。如果不乐观我建议你去你们当地妇科中医看看。我HCG翻倍不是很好 去我们当地有名的妇科中医看的 喝的中药。下周一我也去看看。宝宝来之不易,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:47 | 来自疯狂造人
回复 柠檬肉骨茶
对啊,但数值不高我就担心她不健康,每天都担心,我今天就说了三天后去检查,她说来了也没多大用,我的可能刚着床,所以数值不高,星期一看下数值然后照个阴超来确定。你也加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 12:45 | 来自疯狂造人
对啊,但数值不高我就担心她不健康,每天都担心,我今天就说了三天后去检查,她说来了也没多大用,我的可能刚着床,所以数值不高,星期一看下数值然后照个阴超来确定。你也加油
我周一也去做个彩超在检查个血 。为什么做阴超呢?怀孕了还能做阴超么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 柠檬肉骨茶
我个人建议你别隔一个星期去 下周一就去在检查个HCG和孕酮。因为每个人的情况不一样 你的数值要跟自己做比较。如果不乐观我建议你去你们当地妇科中医看看。我HCG翻倍不是很好 去我们当地有名的妇科中医看的 喝的中药。下周一我也去看看。宝宝来之不易,加油
可以做阴超的。你现在怀孕天数小腹部也难看得出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 柠檬肉骨茶
还是没有来姨妈肚子小腹每天胀得很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1550420760375
就是hcg涨得慢,试纸又不加深,每天消化不良,医院说回家等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1550420760375
我没有出血但hcg没有升高啊,生得慢,每天担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 14:58 | 来自疯狂造人
还是没有来姨妈肚子小腹每天胀得很
这就是要着床的时候了。千万要小心 要注意保胎 宝宝来之不易。可以吃点孕酮片 。勤检查着点哦
点击查看全文