要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

Hcg值低,记录下宝宝的成长

291022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
次末是2.22 3周6天的时候 hcg94.36 不知道好低,好在终于怀上了。然后隔天去查翻倍4周一天264.9 ,翻倍正常,但是医生说低,等了5天后再查,刚好5周 2139医生开始了,说太低了,可能宫外,质量不好,开始哭,各种担心,五周五天3269我懵了,赶紧换到市妇幼,当天继续抽血4656孕酮13.26,值太低,医生建议隔天做b超,五周六天的时候B超,在宫内,似见卵黄囊,开始每天打针,绒促和黄体酮,吃药一个星期后再复查 六周六天hcg才8758,晴天霹雳,孕酮20.23,孕酮正常,hcg太低,医生已经不建议保胎了,我说还想再试试,医生说那隔天做b超吧,也就是今天,刚刚好七周,已经做好最坏的打算了,我憋了很久到我时,我跟做b超的医生说,我一路走来不容易,hcg值太低,您帮我好好看看啊,医生问多少天,答49天,医生回了三个字,有胎心,当时我就哭了,我拿着单子找到医生,我一边说,一边哭,宝宝很坚强吧,她说是的,继续保吧,我说医生我不抽血了,我害怕了,我哭了好久了,您给我开2个星期的,我继续保胎,她也同意了,不查就不查吧,因为我是医保,只能开10天,我后面会继续记录。 对了,这期间我没有任何的不适,没有腹痛,没有出血,偶尔早上干呕。 打了一个星期针,56天,16736,孕酮31.48 继续打针。增加了一个塞的药,因为雌二醇低126,下周五b超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 13:08 | 来自疯狂造人
跟你差不多时间的,四五天才翻一倍,六周五天hcg5700多比你还低点,宝宝也有胎心了。真不知道该咋办,揪心,希望我们的宝宝都能好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 13:09 | 来自疯狂造人
亲,我5周加2HCG6400多,大夫说翻倍也有点慢,但是今天白带里有点血丝,现在又没有了,我又验血了,不知道结果,好担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 13:15 | 来自疯狂造人
亲你的孕囊多大呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:16 | 来自疯狂造人
我怀孕6周,,hcg翻倍正常,,孕酮正常,,但是我出血了。。比来月经还多。现在正在医院等结果。。我好怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:20 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
亲你的孕囊多大呀?
1.3×0.7
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:21 | 来自疯狂造人
回复 柠檬奶绿
跟你差不多时间的,四五天才翻一倍,六周五天hcg5700多比你还低点,宝宝也有胎心了。真不知道该咋办,揪心,希望我们的宝宝都能好好的!
那你保胎没啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1539877856611
我怀孕6周,,hcg翻倍正常,,孕酮正常,,但是我出血了。。比来月经还多。现在正在医院等结果。。我好怕
没有不良史,都会没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪,快到碗里来
那你保胎没啊?
我们这边医生不打hcg针,只打了10几天黄体酮,现在在吃地屈孕酮和中药保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 13:26 | 来自疯狂造人
1.3×0.7
哦  祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:25 | 来自疯狂造人
妥妥的正能量!过两天也要去看胎心胎芽了!祝愿我们都能顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:47 | 来自疯狂造人
你的hcg比我高多了,我31天去查,才60,不过翻倍还可以,33天180。昨天35,结果没出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 nancy小姐
你的hcg比我高多了,我31天去查,才60,不过翻倍还可以,33天180。昨天35,结果没出来
翻倍就没事,自己跟自己比。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:57 | 来自疯狂造人
回复 柠檬奶绿
我的也是HCG 低,孕酮正常,有胎心胎芽,孕囊特别小,医生只让吃黄体酮和维生素E. 我都担心死了,想换医院但小地方没好医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1553770985563
我的也是HCG 低,孕酮正常,有胎心胎芽,孕囊特别小,医生只让吃黄体酮和维生素E. 我都担心死了,想换医院但小地方没好医院
你孕囊多大啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 19:06 | 来自疯狂造人
你孕囊多大啊?
10 mm ×8mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:48 | 来自疯狂造人
我也是,Hcg低,六周五天才11400,但是有卵黄囊和胎心,楼主胎心是Hcg多少的时候长出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1539877856611
亲怎么样了?我也是突然出了鲜血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:54 | 来自疯狂造人
没有不良史,都会没事的。
出血好几天了,我现在快崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 包姐要当妈
亲怎么样了?我也是突然出了鲜血
我也不知道啊,,现在好怕
点击查看全文