要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

肌瘤、息肉、多囊、随缘吧~

21504 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前发现小肌瘤,医生说没事。上个月发现息肉,这个月又发现多囊卵巢....哎随缘吧~开心起来,锻炼起来~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 13:06 | 来自疯狂造人
楼主,我也有肌瘤,现在已经2厘米大了,至于息肉,我想了解你是怎么查出来的,我每次彩超都说,内膜回声不均匀,医生怀疑息肉或者内膜炎症,建议宫腔镜,可月经干净后复查又均匀了,但是隔几天又出血,检查又不均匀了,我都不晓得,到底咋回事啊
点击查看全文
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 16:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 16:09 | 来自疯狂造人
回复 外米外米
楼主,我也有肌瘤,现在已经2厘米大了,至于息肉,我想了解你是怎么查出来的,我每次彩超都说,内膜回声不均匀,医生怀疑息肉或者内膜炎症,建议宫腔镜,可月经干净后复查又均匀了,但是隔几天又出血,检查又不均匀了,我都不晓得,到底咋回事啊
我息肉是做三维彩超才看出来的,以前去做排卵监测也一直看不到,因为比较小。你可以月经干净后面几天去做下三维彩超看看。我当时是月经第十二天左右去做的吧。内膜炎我问过医生,医生给我按过腹部她说没有疼痛应该不是,但是今天去另一个医院检查这个医生又说我内膜不均不是息肉的原因…… 肌瘤吃东西要忌口,清淡饮食,黑豆类激素高的食物不能吃,羊肉虾的发物少吃。我原来忌口长的慢,有一阵子不忌长的好快....
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 18:00 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
我息肉是做三维彩超才看出来的,以前去做排卵监测也一直看不到,因为比较小。你可以月经干净后面几天去做下三维彩超看看。我当时是月经第十二天左右去做的吧。内膜炎我问过医生,医生给我按过腹部她说没有疼痛应该不是,但是今天去另一个医院检查这个医生又说我内膜不均不是息肉的原因…… 肌瘤吃东西要忌口,清淡饮食,黑豆类激素高的食物不能吃,羊肉虾的发物少吃。我原来忌口长的慢,有一阵子不忌长的好快....
好的,谢谢,本来打算去做宫腔镜检查,但是因为年龄比较大了,准备过两三个月去试管,所以就不想折腾了,到时候试管也是要做这些检查的。就是肌瘤去年五月发现的时候才0.8,后来8月和9月促排,那个时候就长到1.7,上个月去查,还是1.7没怎么长,这个月又长了差不多0.2,唉,最担心的就是还没怀上,它又不断长大,到时候还得先处理它,时间又是小半年啊,忌口对我来说,有点难啊,我是四川人,尤其是辛辣这一块,也只有尽量少吃了,唉!
点击查看全文