要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

中西医的不同,怀着期待奇迹的心等待

760715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前b超可能空囊,今天复查今天看了西医让我流了,然后我不死心去了我的中医那,被医生骂了,说做这么多次b超干嘛,灯一照宝宝都不敢长大了,被我折腾的都是。然后中医让我再观察,看看还有没有机会,真的是不好的话会自然流产的。我的中医说以前的人前几个月谁做b超的,只要血好就没事。真的不好也等自然流产看看。
用我的经验提醒大家,怀孕验血都挺好得情况下,等八周以后再做b超,b超虽然没有辐射,但是也会影响宝宝,就像你睡得好好的,有灯光照你,你就没有安全感。
第二个,如果真的胚胎不好,能自然流产就尽量自然流产,刮宫会导致内膜凹凸不平,人本身内膜是光滑的,是科学做不出来的光滑,刮宫会导致不平整。
因为我之前一直在看中医调理体质,所以中西医我会结合,仅供参考,希望对大家都帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)19周0天 | 发表于 2019-4-13 08:58 | 来自疯狂造人
没有出血 和分泌物 保胎就好 可能着床晚 但是你做B超单子数据有长大嘛 如果没有反而小了 估计就不好保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 09:21 | 来自疯狂造人
也不能完全说中医就是对的,中医大部分医术可以,但也有一部分,跟算命一样,来来回回就那些话术,因为总体来说,没有西医教育系统严格,在大医院做医生没有八年的专业学习都没法进医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:29 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
t1510732381443 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1546870504921
现在怎么样了
不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:56 | 来自疯狂造人
亲,那你现在情况怎样了?有胎心了么?或者有自然流出?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 08:43 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暧暧暧
亲,那你现在情况怎样了?有胎心了么?或者有自然流出?
在吃中药,希望可以自然就出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:21 | 来自疯狂造人
回复 t1510732381443
在吃中药,希望可以自然就出
我是什么都没吃,看看能不能自己流出来,已经见红两天了,我还想着要不要去买点药流下来,特别害怕流不干净呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:37
亲你现在怎么样了!我也是一样的情况!今天去复查了如果没有医生让停药手术!我真的好害怕手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 14:31 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暧暧暧
我是什么都没吃,看看能不能自己流出来,已经见红两天了,我还想着要不要去买点药流下来,特别害怕流不干净呢
我是吃中药促进自己排出,不过我没有流血还,中医那跟我说流不干净就继续吃药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 14:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人bky7lq
亲你现在怎么样了!我也是一样的情况!今天去复查了如果没有医生让停药手术!我真的好害怕手术
我要是没有选择手术。我最近在吃中药,希望可以自己流出,比较不抢身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:55
回复 t1510732381443
我要是没有选择手术。我最近在吃中药,希望可以自己流出,比较不抢身体
我也是!今天医生建议我停药了,我也不想手术!你是出血以后再喝中药的吗?在一般中医馆可以开到不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:57 | 来自疯狂造人
亲,你现在流下来了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:59 | 来自疯狂造人
亲,你现在流出来了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人bky7lq
我也是!今天医生建议我停药了,我也不想手术!你是出血以后再喝中药的吗?在一般中医馆可以开到不
我没出血,喝了一天了也还没有出血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暧暧暧
亲,你现在流下来了么?
还没有
点击查看全文