要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

已孕39周➕1

88928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个帖子说到了老公出轨,小三谩骂,今天早上妈妈陪同检查,孕39周,胎位已转LOA,宝宝还是小了一点,不过小好顺产,现在只想着宝宝健康就好,渣男昨天请求原谅,但是每一次给机会,受伤的都是自己,从我5个月小三找上门开始,我就哭着搬回娘家,从一月到现在,每次产检都是自己,作为老公的却每次都只会问结果,每一次产检担惊受怕的都是自己,医生说的话他都只是觉得医生吓唬人,狗改不了吃屎,有一次就有第二次,永远都短不干净,重点是他已经离过一次婚,我不介意的跟着他,所以我觉得他再离一次也不会有什么关系,反正渣男永远都是渣男,没得改变。现在期待宝宝的到来,希望渣男原地爆炸,婊子与狗,天长地久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 12:38 | 来自疯狂造人
看他发的信息,已经能隐约觉得这个男人真的对怀孕的你对你们的婚姻很不上心~ 离吧,这样的男人拖越久对自己的伤害越大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:12 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:33 | 来自疯狂造人
顺利生下娃,生的时候一定要让亲妈在场,对于人渣,保大人保小孩真说不清会是什么结果……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:57 | 来自疯狂造人
支持离婚,机会不是没给过。你这次如果再给一次机会,将来你就再痛苦一次。渣男!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 14:58 | 来自疯狂造人
离了吧,没看出来真心认错,还有功夫发哭的表情,觉得在敷衍你,好没有责任感,宝贝保护好自己和宝宝,为母则刚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 15:16 | 来自疯狂造人
我觉得他只是形式上道个歉而已,赶紧保存证据离婚吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 17:46 | 来自疯狂造人
收集证据,官司好好打
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 17:48 | 来自疯狂造人
一定要关注孩子户口的事,户口一定要跟着你然后跟你姓
点击查看全文