要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.23囊胚移植第二十天!从移

1745149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.23囊胚移植第二十天! 从移植的第十七天起,每天就感觉莫名的恶心,特别是想到吃保胎药,我要不克制,真的都能吐出来。平常就是嘴里感觉没味,好像对啥都没胃口,连想到喝水都觉得恶心。有跟我差不多时间移植的姐妹有相似的反应的吗?大家一起分享分享。我感觉应该不是我心理作用,我真心不喜欢这种感觉,难受!吐不怕的,就怕把吃的药都吐出来,香菇!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:42
我昨天15天,洗洗澡吐了,吃好晚饭一直干呕,今天起来就觉得胃不舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:49
我比你还严重,我都一个礼拜没有吃菜了,一天只能喝一碗小米粥,还莫名的胃胀。晚上睡醒了胃里好像有块石头一样,过了下午五点水都不敢喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:54
我今天19天,没感觉哦,是不是接下来我都不会孕吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:17
我没感觉 也说明孩子在长 稳定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:50
我都移植二十二天了,一点早孕反应都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 12:58
我是3月20号移植的,这几天老是呕心干呕,看不得油腻的东西,老是觉得饿,吃东西又没胃口。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:11
我肚子饿的咕咕叫,就是啥也吃不下,就着馒头吃榨菜,或者吃个棒棒糖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:45
我3.18鲜胚,天天恶心干呕,不会吐,连喝水都感觉恶心,这两天水也不想喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:35
我也是23号移植的囊胚,我昨天开始肚子就一直涨疼,胃口还好,胸会涨疼。我看你大卫好像还没强阳是吗?我一直测也是顶多就阳而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 21:39
我就是饿……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:52
我24号移植的囊胚,目前一点反应都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:44
回复 w1461656274664
我昨天15天,洗洗澡吐了,吃好晚饭一直干呕,今天起来就觉得胃不舒服
你这个比我还早嘞,嘿嘿,孕反好辛苦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:47
回复 播星人jqaeje
我比你还严重,我都一个礼拜没有吃菜了,一天只能喝一碗小米粥,还莫名的胃胀。晚上睡醒了胃里好像有块石头一样,过了下午五点水都不敢喝
我感觉我每天是早上和晚上比较严重,每天从下午肚子都会胀胀,晚上又总是被尿憋醒,再睡下时也是感觉肚子胀,怀个孕真难受,这都还只是刚开始,我们有的熬了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:45
回复 我顺其自然宝宝你快来
我感觉我每天是早上和晚上比较严重,每天从下午肚子都会胀胀,晚上又总是被尿憋醒,再睡下时也是感觉肚子胀,怀个孕真难受,这都还只是刚开始,我们有的熬了。
是的,胃胀真的很难受,尿很胀,又尿一点点。都害怕吃东西了,什么都不敢吃。吃完了只要睡着了醒了那就胀的真的难受。现在每天吃健胃消食片,喝酸奶。又拉肚子拉完还胃胀很奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:59
回复 播星人v1innm
我今天19天,没感觉哦,是不是接下来我都不会孕吐了
没有孕反就享福咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:03
回复 播星人f152p9
我没感觉   也说明孩子在长  稳定
真的稳定就好了,但也不希望孕吐太厉害了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:32
亲.正常的.我怀老大喝水都吐.三个月就好了!恭喜!接本月宫内好孕!接试纸加深漂亮!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:35
回复 播星人6qmt1v
我也是23号移植的囊胚,我昨天开始肚子就一直涨疼,胃口还好,胸会涨疼。我看你大卫好像还没强阳是吗?我一直测也是顶多就阳而已。
我也是哎!不晓得有什么问题没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:59
我吃麻麻香,完全没感觉,有时候都忘记自己是个孕妇
点击查看全文