要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

两次生化妊娠 从心出发

2240447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年10月份 第一次生化 45天
2019年3月份 第二次生化 38天
两次心情:
第一次因为是备孕第一个月,又急着10月份放假回家,没有特别难过
第二次是又备孕了6个月才有,知道生化的时候哭了老公也很难过

总结原因:
身体原因:没有做过系统的孕前检查,没有认真调理过
心理原因:因为工作特殊,工作强度大,备孕需要和领导提前报备,处在事业上升期,怕和领导讲了备孕,会失去晋升的机会。所以之前备孕没有提前报备,导致每次怀孕都纠结到失眠,不知道该怎么和领导讲,又怕领导怪罪没有提前知会,又怕职位保不住,心情复杂的不得了
从心出发:
第二次生化后自己深刻认识到要宝宝是一件很重要的事情,比工作更重要,于是生化当天就和领导报备,我要备孕了,升不升职无所谓了,说了之后感觉心理轻松多了。再也不用担心怀孕了无法解释。
另外预约了专家号准备全面检查。

我想和我的宝宝说:亲爱的宝贝,妈妈这次准备好了,你可以安心的来找妈妈了,妈妈爱你

今天来检查,结果医生只让我测个HCG说看看血值降下来没,要等第二次月经才能来检查,还挂的专家号,又浪费了挂号费 明天让老公先来检查吧。
检查完再更新

老公检查完精子常规结果出来了,不太好,其他检查结果要等一个星期和一个月才拿到。精子活力很差,前向精子特别少,医生开了两千多块钱的药让吃,一个月后复查,如果还不好,医生建议试管了。
这两天有点魂不守舍的,昨天中午带了饭,忘记吃了,食堂吃完才想起来。今天晚上下班坐地铁坐过了30多分钟才发现,感觉要痴呆一样,好烦躁!!!

宝宝可能在挑妈妈吧?所以还没来
“你问我出生前在做什么
我答
我在天上挑妈妈
看见你了
觉得你特别好
想做你的孩子
又觉得自己可能没那个运气
没想到
第二天一早
我已经在你肚子里”

姨妈来第3天了,明天去做检查。

检查结果更新:
老公精子活力差 畸形率21% 支原体阳性 目前医生开了药在调理,让三个月后再怀孕。
我的目前还没查出问题,明天要查个三维彩超。

三维彩超和支原体出来了,彩超没问题,支原体阳性,开了罗红霉素,说我肾虚内热,开了中药,先吃着

姨妈推迟还没来,又没有怀孕,很烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:02 | 来自疯狂造人
亲爱的加油!宝宝知道你如此期盼很快会来你身边。祝福。
点击查看全文
奇迹宝贝66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 10:05 | 来自疯狂造人
回复 violate
亲爱的加油!宝宝知道你如此期盼很快会来你身边。祝福。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:08 | 来自疯狂造人
备孕这事干嘛要告诉领导,有合适的机会透露一下要孩子顺其自然!!!!马上有了也就罢了,万一两三年年怀不上多尴尬??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:09 | 来自疯狂造人
我也是生化两次了,都是不到40天,加油吧!会好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:15 | 来自疯狂造人
为什么这么多生化的姐妹?到底是什么原因呢
点击查看全文
奇迹宝贝66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1522589311958
备孕这事干嘛要告诉领导,有合适的机会透露一下要孩子顺其自然!!!!马上有了也就罢了,万一两三年年怀不上多尴尬??
哎,其实我以前已经和领导讲过我已经在调理了,顺其自然,况且我已经结婚几年了,但是领导不理会,找我聊的时候每次还是说你要备孕一定要提前讲清楚,讲清楚  所以这次索性就讲清楚了
点击查看全文
奇迹宝贝66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1540820567513
我也是生化两次了,都是不到40天,加油吧!会好孕
无助,每次看到别人的试纸加深,自己的加深慢,着急得不行,我们都加油吧
点击查看全文
奇迹宝贝66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 10:20 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
为什么这么多生化的姐妹?到底是什么原因呢
不知道呢,马上检查一下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1545447529963
哎,其实我以前已经和领导讲过我已经在调理了,顺其自然,况且我已经结婚几年了,但是领导不理会,找我聊的时候每次还是说你要备孕一定要提前讲清楚,讲清楚  所以这次索性就讲清楚了
你跟领导说,备孕说不定当月怀,说不定两年都不怀~没怀孕我会认真对待工作,怀孕了第一时间告知,顺其自然
点击查看全文
奇迹宝贝66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1522589311958
你跟领导说,备孕说不定当月怀,说不定两年都不怀~没怀孕我会认真对待工作,怀孕了第一时间告知,顺其自然
嗯嗯,好的,谢谢亲的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:19 | 来自疯狂造人
我两次生化完,查了胎停全套~估计下次怀会提前用药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 23:15 | 来自疯狂造人
两次都是35天左右生化,是胚胎质量问题吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:41 | 来自疯狂造人
生化一点不可怕,别想得太严重啦。我备孕半年第一次生化,又过了半年第二次生化。当月干净后做了全套血检,还没拿结果呢就又怀了。已顺利生下宝宝,期间血值都很好,我正常上班,没有刻意保胎。要相信生化是流产里最轻的,多数是胚胎自身问题,等胚胎组合的染色体和基因都正确了,他一定会来到你身边。
点击查看全文
奇迹宝贝66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 12:54 | 来自疯狂造人
回复 我们的小小怪兽
我两次生化完,查了胎停全套~估计下次怀会提前用药
你查出原因了吗?
点击查看全文
奇迹宝贝66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 12:54 | 来自疯狂造人
回复 等待圆圆圈圈
两次都是35天左右生化,是胚胎质量问题吗
不知道呢,检查一下看看
点击查看全文
奇迹宝贝66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
生化一点不可怕,别想得太严重啦。我备孕半年第一次生化,又过了半年第二次生化。当月干净后做了全套血检,还没拿结果呢就又怀了。已顺利生下宝宝,期间血值都很好,我正常上班,没有刻意保胎。要相信生化是流产里最轻的,多数是胚胎自身问题,等胚胎组合的染色体和基因都正确了,他一定会来到你身边。
希望也像你一样好运啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 05:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望也像你一样好运啊
一定会的!生化不伤身,休息一个月,甚至当月就可以备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 22:05 | 来自疯狂造人
还是要放松些心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 14:02 | 来自疯狂造人
你查出原因了吗?
查出了,nk高,血小板聚集高
点击查看全文