要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

果然梦是相反的!祝你们好孕!

680260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
果然梦是相反的,之前梦到怀孕了测到漂亮双杠,2号排,今天第十天,大白板,猪宝宝放弃了,祝其它姐妹好孕!第一个排卵试纸,下面的早早孕
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 09:56
每个人的着床时间不一样,最早的7-10天可以测试出来,晚的话,可能需要二十多天要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确
点击查看全文
咚咕隆咚锵 该用户已被删除
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:10 | 来自疯狂造人
这么说来我可能还有戏?目前排卵后12天,体温还没降,但是姨妈感特别强烈
点击查看全文
w1534054934747 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 ZeeKey
这么说来我可能还有戏?目前排卵后12天,体温还没降,但是姨妈感特别强烈
[图片]
一直高温,有戏,可以测测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 咚咕隆咚锵
我也是2号排,我还没放弃呢,看好多姐妹14天才测出来呢
等过几天姨妈日再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
每个人的着床时间不一样,最早的7-10天可以测试出来,晚的话,可能需要二十多天要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确
嗯嗯,等姨妈日后再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:26 | 来自疯狂造人
同二号排,我觉得你的排卵试纸很有细,你可以过两天再测,我才是一点希望都没有,排卵和早孕都是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:27 | 来自疯狂造人
我也梦到双杠,3号排,感觉要凉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:31 | 来自疯狂造人
回复 金希澈的太阳花
同二号排,我觉得你的排卵试纸很有细,你可以过两天再测,我才是一点希望都没有,排卵和早孕都是白板
刚才看到一个帖子,好像说排卵不准,我感觉我的排卵一直这样的,感觉可能自身什么激素高吧9号开始测,每天早上和下午一根排卵,都挺深,zzy白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 猴猴呀
测测再看,不要放弃,我是测到白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 猴猴呀
别放弃,测测才知道,我是测了白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1534054934747
别放弃,测测才知道,我是测了白板
我昨天测了白板,今天中午测下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 猴猴呀
我昨天测了白板,今天中午测下
中午不要测了,明天用晨尿测下看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1534054934747
刚才看到一个帖子,好像说排卵不准,我感觉我的排卵一直这样的,感觉可能自身什么激素高吧9号开始测,每天早上和下午一根排卵,都挺深,zzy白板
[图片]
有可能激素有问题,我一般排完卵以后就不会再出现阳性了,除非排卵推迟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 金希澈的太阳花
有可能激素有问题,我一般排完卵以后就不会再出现阳性了,除非排卵推迟
也可能我天天早上早餐喝豆浆吧每天一杯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:08 | 来自疯狂造人
回复 ZeeKey
[图片]
你这个有希望,可以测一下了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-12 11:23 | 来自疯狂造人
我也一样的梦,今早发白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 可恶的毛虫
我也一样的梦,今早发白板
唉,看姨妈了,姨妈不来再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 11:34 | 来自疯狂造人
我早两天测也还是白板,现在都不测了,越测越心焦,安心等吧,大姨妈不来就还有希望
点击查看全文