要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

求助。28排 早早孕试纸一直这样 是不是很危险

554820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从七号开始 一直水印 天天测 现在是淡淡的粉印 没有太明显的加深 咋回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 09:41 | 来自疯狂造人
换个牌子试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2019-4-12 09:53 | 来自疯狂造人
回复 青栀92112
换个牌子试试
换了三个了  不会是一起炸糊吧。大卫也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 09:55 | 来自疯狂造人
回复 来来来我的谢宝宝
换了三个了  不会是一起炸糊吧。大卫也是
肯定不是炸胡,我是说换个牌子看加深,刚开始加深都比较慢,不要着急
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 09:57
每个人的着床时间不一样,最早的7-10天可以测试出来,晚的话,可能需要二十多天要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:06 | 来自疯狂造人
我也是这样,我是10号开始测的,晨尿也只这样,加深不明显,准备明天去医院抽血算了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2019-4-12 10:28 | 来自疯狂造人
回复 雪龙梅
我也是这样,我是10号开始测的,晨尿也只这样,加深不明显,准备明天去医院抽血算了。
加深很慢 之前七号是大卫水印  直到现在才有一点点粉 而且还是粉印那种。我好想问 只能早上验血吗? 我都想下午去了 现在没有时间。对了 你有什么症状吗?我每天都很累 很困 特别累 不想动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 雪龙梅
验血的话,应该无所谓早晨和下午吧。
我昨晚下班回去验,淡的都快看不到了,也是很焦虑,于是早早就睡了免得一直胡思乱想。好在今天晨尿粉印还比较清晰,安慰自己也许就是比别人着床晚呢。
我没有什么症状。。。勉强要找的话,情绪很敏感算不算。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:47 | 来自疯狂造人
我也是感觉一直测就只有一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:51 | 来自疯狂造人
有印呀,接楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2019-4-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
我也是感觉一直测就只有一点点
[图片]
验血了吗?我太长时间了 没有明显加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 来来来我的谢宝宝
第十天的时候还没测到有印的时候去抽过一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2019-4-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 雪龙梅
验血的话,应该无所谓早晨和下午吧。
我昨晚下班回去验,淡的都快看不到了,也是很焦虑,于是早早就睡了免得一直胡思乱想。好在今天晨尿粉印还比较清晰,安慰自己也许就是比别人着床晚呢。
我没有什么症状。。。勉强要找的话,情绪很敏感算不算。。。
哈哈哈哈。算 我也是 最近脾气明显暴躁 而且情绪容易低落。我想下午验血了。不知道行不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2019-4-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
第十天的时候还没测到有印的时候去抽过一次
[图片]
血值怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2019-4-12 11:00 | 来自疯狂造人
回复 青栀92112
肯定不是炸胡,我是说换个牌子看加深,刚开始加深都比较慢,不要着急
今天换了三个 比条型试纸深一丢丢。我看别人都是隔天加深特别明显 我都五天了 还是没有明显双杠。不知道下午可不可以验血的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 雪龙梅
我们都加油!我老公说我,心理素质这么差,怎么办好。他们是不懂我们多紧张,才会看见印子浅就焦虑心碎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2019-4-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 雪龙梅
我们都加油!我老公说我,心理素质这么差,怎么办好。他们是不懂我们多紧张,才会看见印子浅就焦虑心碎。。。
这么多天了还不加深真的要做好准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 来来来我的谢宝宝
那你还是去抽个血吧,我上次生化就是加深很慢,孕酮太低医生说脱久了才去早点去就可以打针补孕酮的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2019-4-12 12:27 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
那你还是去抽个血吧,我上次生化就是加深很慢,孕酮太低医生说脱久了才去早点去就可以打针补孕酮的
谢谢亲提醒 我下午去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 12:28 | 来自疯狂造人
回复 来来来我的谢宝宝
谢谢亲提醒 我下午去看看
嗯嗯,去看看吧,万一有什么及时可以保住
点击查看全文