要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

一步一步走出去,我相信宝宝回来的

511610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最为今年本命年的我
这段时间应该是我最难熬的日子了
我也不知道自己怎么了老是胡思乱想
就是太累太压抑太负能量了
没办法调整好自己的负面情绪
就是突然的很难过眼泪就流下来
每天早上第一件事在想我应该11月17日就生我心心念念的猪宝宝了,控制不住的想,越想越难受。
我的难过我无能为力。
4.4号我还是做了我最不想做的事情,人流。
普通人流,没有麻药,我躺在冰冷的手术架上,在想老天爷为什么这么不公平,我就想要个孩子,为什么这么难,好疼,揪心的疼, 是心再疼,感觉手术好快 ,是宝宝迫不及待的要离开我吗,医生告诉我可以起来了,缓慢的走下手术台,一步一步挪到隔离床,有老公的未接电话,我给他发了微信告诉他做完了 ,他直接打过来,一下子忍不住在病房里大哭 ,他要进来找我,可医生不让男同志进来妇科的走廊,躺了一会我自己走了出去 ,看见他推着一个轮椅在等我,回了住院部,睡了一整天,第二天就出院了。
回到家里,不想见任何人,现在的人心好可怕,我是他们的茶余饭后的笑点,每天晚上睡不着,早上天没亮就醒了,自己觉得好焦虑,不想多说一句话,妈妈和老公在陪着我,看到群里有人说自己流产的第三天老公就提出离婚,又开始胡思乱想,我老公和我提出离婚我会怎么样,各种脑补,又开始哭,老公安慰我,不会离开,有病治病,没钱挣钱,积极面对,回来家的第六天,我把一切都想开了,是我还太小,老天爷不想让小孩子来操劳我,还想让我轻松几年,我也会像老公说得,积极面对,积极治疗,再难我都会一步一步走下去,等着健康的宝宝来找我。加油木子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 12:58 | 来自疯狂造人
加油,陌生人!一切都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:59 | 来自疯狂造人
加油,会有更好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:17 | 来自疯狂造人
本命年,千万不要做大事!本命年最容易发生不好的事情,我闺蜜也是今年本命年,为了避开本命年出国,她去年就申请出国今年已经回来了。然后今年佩戴各种转运珠,本命年就是容易发生接二连三各种不好的事,转运珠多带一些!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 19:54 | 来自疯狂造人
为了看看你的近况特意找聊天记录出来,抱抱,不打麻药人流对内膜好的,佩服你,你的选择是对的!
我第一次的时候也是,睡着睡着就醒了,睡着睡着就流泪了,都是这样过来的,不怕,以后的日子会好起来的!
近期把那些群删了吧,负能量太多,看了怕自己钻牛角尖!
快快好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
为了看看你的近况特意找聊天记录出来,抱抱,不打麻药人流对内膜好的,佩服你,你的选择是对的!
我第一次的时候也是,睡着睡着就醒了,睡着睡着就流泪了,都是这样过来的,不怕,以后的日子会好起来的!
近期把那些群删了吧,负能量太多,看了怕自己钻牛角尖!
快快好起来
这俩天已经好多了  自己还能想的开   自己也不知道知道我那几天怎么过来的    就想着要个孩子好难,想离开 ,老天爷不公平,现在一心想着看病吧,积极治疗,早点要个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 06:32 | 来自疯狂造人
24还年轻,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 23:38 | 来自疯狂造人
一定要去专门治胎停的医院查胎停全套,然后对症下药,我胎停两次,去上海查的,然后保胎,现在宝宝已经出生,六个月了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:17 | 来自疯狂造人
我也是本命年 4.8号做的手术 现在经常整晚睡不着 看见类似的帖子就想哭 为什么想要个宝宝这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 19:21 | 来自疯狂造人
我的猪宝宝17+5也离开我了,空月子中,天天眼泪都止不止。好希望这是一场梦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 19:53 | 来自疯狂造人
我也是本命年,还没怀上,真的挺难过的测个试纸诈胡了也难过了好久
点击查看全文