要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有过敏性鼻炎的孕妈吗

306017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后好像更严重了,昨天一天打了几十个喷嚏吧!有的时候是三连击,很大声的喷嚏,担心对宝宝不好。有没有医生推荐的孕妇的治疗过敏性鼻炎的药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:46 | 来自孕迹暖暖Android
孕前用的辅舒良,孕后不敢用了,我也过敏性鼻炎超级难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 11:59 | 来自疯狂造人
内舒拿可以用,我一直在用。我特意问过耳鼻喉科医生,说那个药全身吸收量特别低,而且血里都验不出来,说明基本不走胎盘,很安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 12:01 | 来自疯狂造人
我也是过敏鼻炎还有过敏哮喘,到了这个季节时不时难受,我没有用药,怀孕前到现在一直都是生理盐水洗鼻器洗鼻子。
点击查看全文
查小碗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 五木觉主
内舒拿可以用,我一直在用。我特意问过耳鼻喉科医生,说那个药全身吸收量特别低,而且血里都验不出来,说明基本不走胎盘,很安全
谢谢。这个是喷雾吗
点击查看全文
查小碗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 啾咪baby
我也是过敏鼻炎还有过敏哮喘,到了这个季节时不时难受,我没有用药,怀孕前到现在一直都是生理盐水洗鼻器洗鼻子。
谢谢!我是偶尔发作就很严重那种
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 14:02 | 来自疯狂造人
回复 查小碗
谢谢。这个是喷雾吗
对,激素类鼻喷雾剂
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 14:04 | 来自疯狂造人
回复 查小碗 谢谢。这个是喷雾吗
看你严重程度,如果你只是偶尔发作打打喷嚏的话,也不一定到孕期用药的地步。我是严重的那种,春秋花粉过敏,不用药的话,鼻涕就根本止不住,鼻子和眼睛痒得受不了,眼睛会肿,所以我是要用的。我不用一是难受影响正常生活,二是怕进一步加重以后可能发展成哮喘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 14:08 | 来自疯狂造人
回复 查小碗
谢谢!我是偶尔发作就很严重那种
你可以查查过敏源,避免一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
看你严重程度,如果你只是偶尔发作打打喷嚏的话,也不一定到孕期用药的地步。我是严重的那种,春秋花粉过敏,不用药的话,鼻涕就根本止不住,鼻子和眼睛痒得受不了,眼睛会肿,所以我是要用的。我不用一是难受影响正常生活,二是怕进一步加重以后可能发展成哮喘
我就是一严重就哮喘发作。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 14:12 | 来自疯狂造人
回复 啾咪baby 我就是一严重就哮喘发作。
那你其实应该用药的,哮喘发作就导致人体缺氧,尤其对胎儿的缺氧影响可是大于那点哮喘喷剂对于胎儿的影响的,用药利远大于弊。我一个同事就是有哮喘怀孕用药了,孩子挺健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 14:18 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
那你其实应该用药的,哮喘发作就导致人体缺氧,尤其对胎儿的缺氧影响可是大于那点哮喘喷剂对于胎儿的影响的,用药利远大于弊。我一个同事就是有哮喘怀孕用药了,孩子挺健康的
谢谢宝妈,我有医生开的哮喘的药,就是担心孕期哮喘发作,所以随时准备着。鼻子是没有用药的,基本鼻子这边稳住了,哮喘就不会发作。我是对尘螨重度过敏。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 14:25 | 来自疯狂造人
回复 啾咪baby
谢谢宝妈,我有医生开的哮喘的药,就是担心孕期哮喘发作,所以随时准备着。鼻子是没有用药的,基本鼻子这边稳住了,哮喘就不会发作。我是对尘螨重度过敏。
建议你把鼻子控制好,确实上呼吸道的鼻炎控制好了,就不会往下呼吸道的哮喘发作。我没有哮喘,但是我在想,如果鼻炎平时不控制,等到哮喘发作临时喷哮喘药会不会太被动了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 14:28 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
建议你把鼻子控制好,确实上呼吸道的鼻炎控制好了,就不会往下呼吸道的哮喘发作。我没有哮喘,但是我在想,如果鼻炎平时不控制,等到哮喘发作临时喷哮喘药会不会太被动了?
我现在就是洗鼻子控制的很好啊!医生说洗鼻子也是一种治疗。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 啾咪baby
我现在就是洗鼻子控制的很好啊!医生说洗鼻子也是一种治疗。
嗯,能控制好就行,我洗鼻子不管用
点击查看全文
查小碗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 啾咪baby
查了,对尘螨和松柏花粉过敏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 15:20 | 来自疯狂造人
我正在孕期还过敏性鼻炎,真的难受,内舒拿可以用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 18:34 | 来自疯狂造人
我也是鼻炎,每天要打很多喷嚏,听说打喷嚏可以把羊水打破,每天都在心惊胆战的,不知道咋办
点击查看全文