要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[猜男女]

好奇宝宝是佩琪还是乔治,有经验的宝妈帮看一下。娱乐下哈

982512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28+周了。特别好奇宝宝的性别,一开始还没发现怀孕的时候腿毛疯长!比孕前长得还疯狂,慢慢滴居然变少了。。。之前怀孕过一次。一怀孕就没怎么长毛,总觉得那一次是个女孩子
八周多的孕囊是超级圆的,如图一。婆婆过目说是女孩子
孕早期孕吐一般般。不是特别严重,但是挺难受。家里有一亲戚怀女儿是什么症状都没有,轻轻松松,我八九周骨头就开始有点痛了,走路走不快。直到三个多月以后走路才能快一些,但是骨头还是痛,尤其是平躺
胎盘在后壁!
宝宝的动作一直都很轻柔!最近开始拳打脚踢了
16+的b超,偷偷拍了个小视频,截图两腿之间。。。看着有点像小叽叽?如图二
唐筛结果如图三,嘻嘻,有没有懂得看的宝妈?
肚型如图4
嘻嘻,欢迎大家来一起娱乐一下,猜一猜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:13 | 来自疯狂造人
男宝宝?十六周jj就这么明显了?
点击查看全文
布點點點媽 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 t1551279600686
我也不知道那个是不是,所以发出来让大家帮忙看看。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 t1551279600686
应该还只是有蛋蛋吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:57 | 来自疯狂造人
这肯定儿子了 很明显
点击查看全文
布點點點媽 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 13:36 | 来自疯狂造人
回复 koharu123
这肯定儿子了 很明显
单凭第二张图吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:58 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
单凭第二张图吗?
第二张很明显啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:51 | 来自疯狂造人
你这个感觉像男孩 但是那个图不确定是不是jj 女孩肚子一般都圆圆的 当然不是百分百准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 16:03 | 来自疯狂造人
回复 大琦琦琦琦琦琦
你这个感觉像男孩 但是那个图不确定是不是jj 女孩肚子一般都圆圆的 当然不是百分百准的
她的肚子像尖的,我的这种是圆的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1501223356948
她的肚子像尖的,我的这种是圆的吗
[图片]
你这个有点看不出来 一般都是结合正面侧面两张图片看的 我也只是瞎猜而已
点击查看全文
布點點點媽 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:12 | 来自疯狂造人
今天又去b超了,做完的时候看到屏幕上貌似是两腿之间,有个圆圆的蛋蛋。宝宝偏小一周,我好不开心,又不想吃东西,总想吃垃圾食品,想到臭豆腐啊,烧烤,炸鸡才有胃口,哎,婆婆煮的鸡汤鸭汤我一点儿都不想吃,
点击查看全文
布點點點媽 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 14:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 koharu123
这肯定儿子了 很明显
最终真的是男宝哦
点击查看全文
布點點點媽 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 14:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大琦琦琦琦琦琦
你猜对咯
点击查看全文