要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

一大早的元元爸闹个乌龙

25926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从23周左右开始,元宝爸爸趴在我肚子上能听到心跳,每次听嘴里还不忘念出来,咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚……今天早上我醒了之后感觉到元宝也在动就打开胎教机听音乐,元宝爸照常趴在肚子上听心跳,突然脸色凝重,还让我关音乐,说宝宝心跳特别慢,计时一分钟他居然只听到67下,让我赶紧起床去医院,本来我还很平静的心一下紧张了起来,一路上都在跟元宝说要坚强,不能放弃,其实路上宝宝还时不时动一下,但我竟觉得她是在挣扎我就差没哭出来……
到了医院,赶紧挂急诊,火急火燎的走进急诊室,医生让躺好给我听胎心,没两下就找到了,我听到有力的小火车的声音,节奏也正常,155下每分钟……
医生说,只要胎动正常一般没事的,所以各位宝妈们一定要多关注胎动,平时不要自己吓自己,不然宝贝也觉得很无奈呢……至于宝宝爸也是有可能偶尔发发神经的,我们还是要相信宝宝是很坚强很努力的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:12 | 来自疯狂造人
最近宝宝一天比一天大。胎动也大,有时候看见拱成那样又害怕是不是绕颈了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:13 | 来自疯狂造人
回复 烟月
最近宝宝一天比一天大。胎动也大,有时候看见拱成那样又害怕是不是绕颈了。
是哦,动的轻了害怕,动的重了也担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:33 | 来自疯狂造人
同感啊…有时感觉宝宝有一段时间不动,心就慌了,然后就各种打扰它,直到人家动一下,老母亲的心才放肚子里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:57 | 来自疯狂造人
67下...应该是听到了你的腹部动脉了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 14:21 | 来自疯狂造人
23周趴肚子上就能直接听胎儿心跳?胎儿心跳得用胎心仪听啊,以前没有胎心仪的年代,胎心都是有经验的医生用扩音功能的听诊器听的。趴肚子上能听到的顶多是你的心跳。他听到心跳的时候,你可以在那个位置放个听诊器,看你自己能不能听到,或者自己买个胎心仪也行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 14:41 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
23周趴肚子上就能直接听胎儿心跳?胎儿心跳得用胎心仪听啊,以前没有胎心仪的年代,胎心都是有经验的医生用扩音功能的听诊器听的。趴肚子上能听到的顶多是你的心跳。他听到心跳的时候,你可以在那个位置放个听诊器,看你自己能不能听到,或者自己买个胎心仪也行
就是可以听到啊,还是医生告诉我的,今天早上应该是我老公听错位置了
点击查看全文