要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

妊娠糖尿病,伤心呀!

888821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一做了糖耐和四维,四维没问题,但糖耐的三个值都超标了。
空腹5.38,标准是5.1
餐后一小时10.65,标准是10
餐后两小时11.29,标准是8.5
医生说是妊娠糖尿病,不仅对自己不好,也会影响胎儿发育,可怜的仔,都怪妈妈嘴忍不住,后面要加强控制了。
昨天晚上开始自测餐后两小时血糖,昨晚是10.6,今早空腹6.2,都超了。呜呜~,我不想住院打针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:59 | 来自疯狂造人
我就餐后一小时高0.29叫我住院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:18 | 来自疯狂造人
我下周一做糖耐,有点怕怕呀,除了测值高,有什么症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪猪1984
你们这个医院太夸张了,纯粹想赚钱吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:50 | 来自疯狂造人
回复 九月七月
血糖高的人餐后容易口喝,口干。
点击查看全文
期待小意 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
太夸张了。医生倒是让我住院,打胰岛素,但我想自己先控制一下。
点击查看全文
期待小意 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 九月七月
医生给我说的症状就是老想吃甜食和尿频。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 10:38 | 来自疯狂造人
你比我好,我上周三去做糖耐,没喝糖水的时候空腹就7.5了,现在一周多了,每天忽高忽低的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 九月七月
这些症状倒还没有,就是近几日不知是长胖的原因还是水肿,握拳时关节有些不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:26 | 来自疯狂造人
回复 九月七月
不要套症状,套得话能全中,吓死人,就安心产检就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:28 | 来自疯狂造人
回复 潘琛
你比我好,我上周三去做糖耐,没喝糖水的时候空腹就7.5了,现在一周多了,每天忽高忽低的
高还是要控制,我感觉我喝了糖水高那么一点点,正常饮食不高的,空腹才4.0,就是餐后一小时高0.29。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
不要套症状,套得话能全中,吓死人,就安心产检就行。
嗯嗯,因为周一老公出差了,得我自已去,不免多了几分担心
点击查看全文
期待小意 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 16:24 | 来自疯狂造人
回复 潘琛
少吃多餐,吃粗粮,我觉得还是可以控制的,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 18:05 | 来自疯狂造人
控制饮食应该很快降,我5.9控制一周的就4.4了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:26 | 来自疯狂造人
我也是糖耐偏高,结果后期每次复查都是正常指标。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:50 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
我是餐后高了0.79,医生都没让我住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人7htc30
我也是糖耐偏高,结果后期每次复查都是正常指标。
宝妈,复查怎么查,不是喝糖水了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 10:06 | 来自疯狂造人
不知道我这算不算控制的好,也在努力中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:09 | 来自疯狂造人
没事的,我10周就查处妊娠糖尿病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 04:42 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
宝妈,复查怎么查,不是喝糖水了吧。
后期每次产检空腹血糖测一次,餐后血糖测一次。一天四次
点击查看全文