要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

自己心里决定好的事,自己心里清楚

608311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.12 周五
从大二相识到现在十年又两个月,结婚两年又八个月,这是我们的时间。
今早测体温降下来了36.3,特意看了上个月的体温就是这样直接从36.7降到36.3,当天就来月经了,量很少的粉红色,虽然有点失望没有怀上,但也是自己心里能够承受的预期。
不算伤感与伤心,想马上就去报减肥的事,但心里告诉自己,都等了那么久了,也不在乎这一天的时间了。
刚刚看了两个帖子,都是因为结婚几年没怀上孩子,老公要离婚的,看她们后续的帖子还在继续的煎熬,不是她们本人不知道她们的经历也不予评论什么,其中一个求着他老公不离婚去做了三代,到现在都还没有怀上,还有一个也还在努。
在她们的身上看到了自己即将到来的缩影,也看到了同款老公的影子了,有点感慨,现在想到他偶有怨念,也已经不深了,至少现在心里很平静,难得的平静。
想想现在我们互相的冷淡与冷漠,我只能说我的心还是比那两个女的强大,终究不像她们爱老公爱过胜于自己,我发现由于从小的经历,虽然造就我的不自信,与在心里对他的依赖,但终究我最爱的还是我自己,虽然如果真的走到离婚那一步我肯定会哭,而且会很伤心,但就算是这样,做好心里预期,也不是不能接受的,该放下就放下吧。
早在4月初就给自己定好了规划,观察2019年,做好生活的记录,努力锻炼身体,努力备孕。
如果在2019末还是没怀上就主动提离婚,成全他成全我,或者在2019年的过程中我们吵架太厉害,他主动提离婚,我也同意。
不想把自己放在太卑微的位置,想为自己保留最后的尊严。想着可能要一个人面对生活的压力,有点胆怯有点害怕,但又想想害怕胆怯又能怎样,没人愿意宠你爱你的时候,更要自己爱自己多一点,委屈求全求得了一时求不了一世。
我才刚满30,就算一个人生活再差又能差到哪里去呢,所以又没有畏惧了。
现在要做的在没离婚前,该花他的钱就花,该吃吃该喝喝,现在他挣钱比原来多了,该花就花,用他挣的钱,减肥,成就更好的自己。
我没有高尚的情操与情怀,在这十一年跟着你吃穿住行都没享受过,总不能便宜了你以后的老婆,我调教了11年的男人,哪怕是我主动走也要带走让你肉痛的房子与钱。
不要说你也有青春损失,我不会再因为你这么说而觉得你是对的,也不会因为曾经你对我的好,而对现在没有小孩离开你而感到愧疚,更不会因为曾经的好而忘了现在的不好。
无论好与不好,我都记得,也感恩生活让我经历的一切。

送自已:没有什么困境是走不出去的,爱自己多点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:42 | 来自疯狂造人
加油、我也一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 07:52 | 来自疯狂造人
加油,我和老公高中相恋,到结婚现在16年了,我们结婚到今天也5年了,一直没有孩子,老公也特别不想要孩子,我到是想要孩子,我以后的命运不知道怎么样,谁知道老公是压根不想要孩子,还是宽我的心,看了你的故事我也要为自己打算了,减肥运动,完美自己吧,谢谢楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕25周3天 | 发表于 2019-4-12 13:36 | 来自疯狂造人
哎我好像也要生化。我要疯了。今天比昨天的淡。
点击查看全文
gjy123 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 10:07 | 来自疯狂造人
对,女人就该这样,多为自己想想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 02:22 | 来自疯狂造人
我也是。 最多明年。 不想再在备孕这路挣扎了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-15 08:03 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 09:51 | 来自疯狂造人
对,爱自己
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-15 17:54
一切都会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-15 18:47 | 来自疯狂造人
放松自己别老是为了备孕折腾自己。越是这样就越难。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 19:42 | 来自疯狂造人
对,女人就要爱自己,自己都不爱,别人凭什么爱你,要坚强,做最自信的自己才是最漂亮的,我也要提醒自己
点击查看全文