要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5周,总是肚子疼。有一样的姐妹吗?今天第二次查血,翻倍不好。

34429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周,天天叫肚子疼,左下腹疼,有隐隐的痛,昨天下午更严重,感觉是坠痛,一直用手按着肚子。
4月9日去医院查血,医生啥都没说,就说怀孕了。后面自己回来查造造,自己的值孕酮,hcg什么的好像也不高。今天再去医院查血,希望什么都好好的,一起加油加油。
4月12日结果出来了,翻倍确实不好,孕酮好像也不高。哎,问医生要吃什么补,医生说不知道宫内还是宫外,先不用。让星期天再去查血。
希望你好好的。我们一起加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:23 | 来自疯狂造人
我六周了,肚子偶尔会有点不舒服,但听你描述好像蛮难受的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:48 | 来自疯狂造人
我和你的时间差不多.也是肚子疼.疼的还有便意.很担心
点击查看全文
s2720920453 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1551619945604
我和你的时间差不多.也是肚子疼.疼的还有便意.很担心
我昨天就中午吃完饭,肚子坠痛感。走路都不舒服。今天再来查个血,看怎样吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:01 | 来自疯狂造人
我也不舒服,肚子有时候疼一阵!走路也疼,有时候跟没怀孕似的!我没查过翻倍,排卵14天查的HCG,医生说血值还可以,直接开的保胎药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-12 09:24 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 16:15 | 来自疯狂造人
你的单位和我的不一样,我的都是大单位,看起来确实有一点慢这是第二次翻倍的,第一次八号78.62
点击查看全文
s2720920453 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 16:31 | 来自疯狂造人
回复 李云朵1994
我也不舒服,肚子有时候疼一阵!走路也疼,有时候跟没怀孕似的!我没查过翻倍,排卵14天查的HCG,医生说血值还可以,直接开的保胎药
我让医生开药,他说现在不知道宫内外不给开。所以我这个血值不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:35 | 来自疯狂造人
我也是左下腹,就是时不时抽的疼一下那种,倒不厉害。不知道楼主是持续疼还是也是一下一下的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 03:20 | 来自疯狂造人
楼主问一下。 今天中午开始肚子就跟你说的一样。走一下路都难受的要命 什么原因
点击查看全文