要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

一年只有在宫外!

569919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年4月宫外,这2019年第一次备孕又宫外!关键是2018年9月造影左侧通畅,右侧堵,这次宫外居然是右侧!准备吃帖子里姐妹发的纯中药治疗,医生叫签了拒绝住院证明!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:29 | 来自疯狂造人
为啥你不左边排卵来备孕呢
点击查看全文
w1524828994912 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1440125597839
主要是右侧都堵了,左侧2018年宫外过保守治疗的!昨天晚上开始吃帖子里姐妹的方子,吃了一会就出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 17:29 | 来自疯狂造人
左侧当时造影堵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1524828994912
左侧当时造影堵的
难道我看错了,你写着是左侧通
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 10:55 | 来自疯狂造人
我说错了!第一次就是左侧宫外后造影左侧通右侧堵!想到右侧堵都堵了就不用管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 17:06 | 来自疯狂造人
主要是右侧都堵了,左侧2018年宫外过保守治疗的!昨天晚上开始吃帖子里姐妹的方子,吃了一会就出血了
你胆子好大呀,不信大夫信秘方,医院也可以保守治疗的,宫外孕人命关天的事,你心也太大了,我刚保守治疗出院还在卧床中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 20:12 | 来自疯狂造人
左侧去年宫外过,想着右侧堵都堵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 22:45 | 来自疯狂造人
你的逻辑不能理解,医生说哪怕是通的都有宫外的可能性,何况你右边本来就是堵的,那可不就是宫外的最大隐患吗?不然大家干嘛要做手术疏通呢?你心真大!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 14:18 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
你胆子好大呀,不信大夫信秘方,医院也可以保守治疗的,宫外孕人命关天的事,你心也太大了,我刚保守治疗出院还在卧床中
那个中药真的效果好,我出血去医院住了三天在医院也没咋个用药就待着三天后包块小了出院了,出院的时候查血值20多,现在测试纸已经没印了打算过两天去医院彩超复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:34 | 来自WAP
请问你吃的什么中药呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 11:07 | 来自疯狂造人
那个中药真的效果好,我出血去医院住了三天在医院也没咋个用药就待着三天后包块小了出院了,出院的时候查血值20多,现在测试纸已经没印了打算过两天去医院彩超复查
请问你hcg20之后几天试纸没颜色的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 11:09 | 来自疯狂造人
回复 liangyan1028
请问你吃的什么中药呀
同问
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1442026045899
请问你hcg20之后几天试纸没颜色的啊?
两三天后我测就没印了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 12:14 | 来自疯狂造人
同问
吃的造造里一个姐妹推介的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 12:15 | 来自疯狂造人
同问
这个姐妹推介的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 12:18 | 来自疯狂造人
请问你吃的什么中药呀
这个姐妹推介的,但是每个人情况不一样!我吃了六七副后又天早上突然肚子疼出血去医院了,在医院住了三天医院出了输了三次消炎药也没用其他药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 15:38 | 来自疯狂造人
两三天后我测就没印了!
血停了,试纸就没印了。还是要再等几天才没印啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 15:49 | 来自疯狂造人
血停了,试纸就没印了。还是要再等几天才没印啊?
血也没啥了,试纸已经没印!就是下面还有点暗色的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 14:44 | 来自疯狂造人
请问你吃的什么中药呀
5月9日复查,包块也消了
点击查看全文