要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

过度焦虑孩子营养不良引发的狂风暴雨

20726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早餐依然是最难熬的,今天特想喝果汁,老公却说不行,太凉了。于是我就不开心,老公就问我到底要吃什么才满意,还对我发脾气,传说中的起床气,快点渡过这难熬的孕三月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 21:03 | 来自疯狂造人
想喝就喝,外国人喝果汁难道还加热吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 21:04 | 来自疯狂造人
我前几天特别想吃橙子,正好买早饭的地方有橙汁,就买了一瓶喝我老公还买了一抽屉的冷饮放冰箱里了,他好像也没有特别限制我吃,我还当他面吃火鸡面的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 21:19 | 来自疯狂造人
每个阶段都有每个阶段的烦恼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 23:51 | 来自疯狂造人
哪那么多事,怀大宝没忌过嘴,怀孕初期就爱吃山楂和杏,还有婆婆做的辣条,后期更是想吃啥吃啥(就是体重有点不受控制)现在二胎九周,这个点刚吃完烤生蚝和辣毛豆回来,我相信我的宝宝没有那么娇气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 04:00 | 来自疯狂造人
我们家老公也会对我的饮食有一些限制,担心我吃了不舒服或者拉肚子之类的,但是我觉得这可能存在一个沟通方式的问题,他们的本意都是好的,但是我老公的方式会让我觉得他是心疼我关心我因为有任何一点不舒服他都非常的紧张,也不会特别要求我一定要怎样,前段时间想吃西瓜他说不能吃但还是给我买了,孕妇的情绪和心理本来就脆弱又敏感,你可以和你家老公多沟通,告诉他明白他的担心但是希望表达的方式更加能够接受一些,没有什么吃的是绝对不能吃的,只要适量就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 05:00 | 来自疯狂造人
前几个月胃口不好,烧烤吃了,泡面吃了,辣条吃了,平时都是想到什么吃什么,没怎么忌口,而且前三个月宝宝那么小根本不需要多少营养正常吃饭就好了,不然所有的肉都得长自己身上
点击查看全文