要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝宝36周了,动作越来越大了

37299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝36周了,最近肚子变得好硬,宝宝的动作都会弄的我有点疼了...可能宝宝长大了,空间对宝宝来说也越来越挤了,也因为这样,每次我侧躺时都会明显感觉得到宝宝的动作,是不是因为我压迫到宝宝了呢?这样是不是代表我不适合侧睡了呢?昨晚宝宝还把熟睡的麻麻踢醒了呢。现在大腿内侧好酸痛哦!翻身也开始是个负担了呢,麻麻动作也变得很越来越笨重缓慢了。麻麻一共重了16kg,怎么办?是不是太多了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 18:25 | 来自疯狂造人
不多,正常,现在宝宝大了,动作也用力了,我侧着睡有时宝宝踹一脚我都疼的不行,感觉肚皮好疼,多踹几下,我就不侧躺了,受不了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 19:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
羨慕啊。才8公斤。我32週開始體重就失控了。吃得少,長得猛又多。希望是我家小豬長了很多肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:42 | 来自孕迹暖暖Android
我这两天睡到半夜大腿内侧也是很疼,然后就睡不着了。起来喝点水能缓解一下,然后在疼痛中继续睡去…不知道这是不是传说中的耻骨疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:48 | 来自疯狂造人
我现在重了五公斤了,天天额
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 06:46 | 来自疯狂造人
一样哦,反正各种不舒服
点击查看全文
suepunpun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 00:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1513227598400
我现在重了五公斤了,天天额
你才5公斤?那么少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 00:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 花中之露
我这两天睡到半夜大腿内侧也是很疼,然后就睡不着了。起来喝点水能缓解一下,然后在疼痛中继续睡去…不知道这是不是传说中的耻骨疼?
我想应该是吧,我连翻转都疼呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 00:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 M1ssi2
羨慕啊。才8公斤。我32週開始體重就失控了。吃得少,長得猛又多。希望是我家小豬長了很多肉。
16公斤啊,不是8公斤,医生已经叫我少吃米饭,面包类的食物了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 00:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人obg9gm
不多,正常,现在宝宝大了,动作也用力了,我侧着睡有时宝宝踹一脚我都疼的不行,感觉肚皮好疼,多踹几下,我就不侧躺了,受不了……
对啊,感觉宝宝不喜欢我侧躺,可能压缩了她的空间吧
点击查看全文