要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

7周3天腹超有胚芽无胎心,7周6天胎心胎芽都有了

1646323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月17日。2月25日确定怀孕(因为月经经常推迟),开始吃叶酸。由于有过胎停,所以隔天查hcg翻倍,血值一直都翻倍很给力。6周4天一超(腹超)无胎心!开始吃孕酮、维生素E6。7周3天二超(腹超)无胎心。当时血值已经5万7了,雌二醇2000多,孕酮正常范围内。医生说情况不乐观,正常hcg3万会见胎心的。开始打肝素。一天一针。7周6天三超(阴超),一切正常。

两次腹超都没有憋好尿就拉上去做了,第二次我还特别跟医生说没有憋好尿,能不能等下(后面还有好多人排队的),那个医生说我先给你看看再说,然后直接出结果了。
整个过程中真的是无力吐槽了,我是被吓了半个月的。有的人肯定会说为什么不等晚一点去查b超。我想说的是那是因为你没有胎停育过,保胎真的要积极。如果各项检查都做过,可以试试肝素保胎,我们这里(妇幼)肝素很便宜14.5一支。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 17:47 | 来自疯狂造人
医生不给用肝素,说什么能吃药就不打针!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 17:49 | 来自疯狂造人
回复 夏诗雨❤
如果没有胎心,想上肝素就换一家医院。再晚就来不及了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 17:56 | 来自疯狂造人
回复 田土土就是本宝宝
如果没有胎心,想上肝素就换一家医院。再晚就来不及了。
我已经换了一家医院了!我现在也不知道该怎么办了!要有什么症状医生给上肝素?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜啦 接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:23 | 来自疯狂造人
你那是哪的医院?肝素这么便宜,我今天开了7支,孕5周,还没超,血值也还可以,但也是积极保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:25 | 来自疯狂造人
广州这边孕早期一般都做阴超的,看得清楚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 20:12 | 来自疯狂造人
末次月经一月十七,不止七周吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽咯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
你那是哪的医院?肝素这么便宜,我今天开了7支,孕5周,还没超,血值也还可以,但也是积极保胎
我也是隔几天查一次血,还没照B超,之前也停过一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
湖北,我也很惊讶这么便宜,武汉最便宜的都60多一支
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:08 | 来自疯狂造人
回复 夏诗雨❤
那就很尴尬了,我们查宫内孕,医生就给我开了。你试试找找熟人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人enk275
我也是隔几天查一次血,还没照B超,之前也停过一次
一起加油努力吧,都会好好的,我周一复查血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
末次月经一月十七,不止七周吧
2月17末次月经,打错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:51 | 来自疯狂造人
我怕看不到吓死自己,跟医生要求做阴超的,实在憋不起来尿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:02 | 来自疯狂造人
楼主的肝素是什么牌子的啊?这么便宜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:55 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主的肝素是什么牌子的啊?这么便宜
国产的,只记得杭州产的,明天去看看什么牌子
点击查看全文