要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

4次不着床怎么办

2522345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4次不着床,医生建议做三代,但是我本来取卵就少,做三代我肯定不行,真是崩溃,又在家哭了一天,告诉自己要坚强,但是没办法,我想离婚了,结束这种日子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 19:25 | 来自疯狂造人
三代是什么意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:49
姐妹,如果你在一个医院反复不成功,可以换医院试试,我是一促6移,都没有着床,现在刚刚换医院,准备移植了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:59
我大龄,这次二促就订的三代。结果只有四个胚,医生劝我换的二代,还是没着床。只剩2冻胚了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-12 10:33 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-4-12 10:35 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-4-12 10:37 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1553268689679
一代和二代的区别在于精子和卵子受精方式不一样,一代是精子和卵子自然结合,最终形成胚胎,二代是由于精子数量或质量很差,不足以和卵子自然结合,那么医生通过一种技术人为的帮助精子和卵子结合,最终形成胚胎。
    三代是指胚胎种植前遗传学筛查或诊断,就是检查每一个胚胎的染色体,看是否有遗传学疾病,有异常的胚胎废弃,未检查出异常的胚胎移植入子宫,主要针对有染色体疾病的患者
这么复杂啊,是不是越多代越贵
点击查看全文
小小玲2323 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1538837267826
姐妹,如果你在一个医院反复不成功,可以换医院试试,我是一促6移,都没有着床,现在刚刚换医院,准备移植了,
你是在哪个医院做的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1538837267826
6次不着床医生怎么说呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人s088dh
我大龄,这次二促就订的三代。结果只有四个胚,医生劝我换的二代,还是没着床。只剩2冻胚了
唉,都不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:31 | 来自疯狂造人
看是什么原因,现在可以找私立机构,别离婚
我老公对我也挺好的,一直开导我,但是我就是觉得看不见希望
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-12 14:22 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人x666mm
亲,你好历害也勇敢,我第一次在国内做试管失败后,我就直接到台湾做的试管,简单又快,去3次前后加起来共 30天,就怀上了
其实我个人觉得一次可能是概率问题,很多人一次不成第二次就成的,但是4次不着床比较少见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 春晖15927687232
检查做了么?怎么没问医生可能是什么原因导致的?
做了检查,该用的药也用了,医生都不晓得啥子原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:29 | 来自疯狂造人
坚持才有希望的,两个人感情好比什么都重要
可是过不了自己这一关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 20:07 | 来自疯狂造人
一定要那个失败的医院找出原因,胚胎问题,内膜的问题,子宫的问题,还是免疫问题,还是精子问题?要不马上换医院!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-13 11:42 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:53 | 来自疯狂造人
你是什么原因不能怀孕,有病就看
说的不等于白说吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:05
回复 小小玲2323
我老公对我也挺好的,一直开导我,但是我就是觉得看不见希望

四次没有成功医生没有说原因吗?
点击查看全文