要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超有胎心,今天二超就没有了胎

3633683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超有胎心,今天二超就没有了胎心在医院哭的稀里哗啦留着泪预约了明天的清宫手术!走出医院门口到现在老公没有跟我说一句话,我知道他也跟我一样难过!天好黑下好大雨!为什么给了我希望又要收回,如果是这样我宁愿你没有来过!求子道路上越走越远,越走越坎坷! 2013年宫腹腔镜疏通输卵管手术 2014年两次宫外孕开窗取胚手术 2016--2019两次内膜刺激,一次宫腔镜,四次促排,四次移植 2019马上面临清宫手术 我都经历了些什么!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:56
为什么会这样呀!不要伤心了!调节心情。下次再来。之前1B的时候心跳怎么样。一分钟多少次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:01
别伤心了,宝宝早晚都要来的!继续努力,加油!
点击查看全文
钟宝宝宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:01
回复 播星人g8wddk
为什么会这样呀!不要伤心了!调节心情。下次再来。之前1B的时候心跳怎么样。一分钟多少次
一超的时候没测心跳,就说有胎心,B超显示应该是上个礼拜胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:21
天呐,胎停有什么反应和感觉吗?
点击查看全文
钟宝宝宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:25
回复 w1539203090230
天呐,胎停有什么反应和感觉吗?
本身我就没反应所以没有对比,就是胸越来越小,没有出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 17:16
我一超双胎,都有胎心胎芽,二超停一个,还剩一个,目前孕4个多月了,加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 17:41
2018年这种痛我同你一样经历过,深同感受!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:11
姑娘,心情缓一缓,会慢慢好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:32
回复 钟宝宝宝儿
一超的时候没测心跳,就说有胎心,B超显示应该是上个礼拜胎停的
哦。我们医院就查了胎心跳多少次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:51
太不容易了,不能操之过急!先把身体调理好在试管!!你和你老公商量两个人都有要调理身体!加油!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 20:10
心疼你,也不晓得怎么安慰好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:11
抱抱样主,女人就是这样苦,本来清宫对我们做妈妈的来说已经很难受了,这个时候再碰上老公不理解,这感觉只有经历过的才能体会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:24
我的二超也停掉了一个,上次一超有胎心,一个星期去査就没有胎心了,只剩下一个胎儿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:02
亲爱的,我跟你一样的经历,2016年宫腹腔镜手术疏通输卵管,2018年开始试管,第一次移植成功受孕,结果胎停,清宫结束,哭的死去活来,2019年收拾好心情再次促排,移植鲜胚失败,二促二移都以失败告终,没有胚胎了,一切又回到了原点,抱抱楼主,我们都会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:00
心疼你楼主,试管这条路上都不容易,调整心情加油。
点击查看全文
钟宝宝宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:31
回复 t1468292196799
亲爱的,我跟你一样的经历,2016年宫腹腔镜手术疏通输卵管,2018年开始试管,第一次移植成功受孕,结果胎停,清宫结束,哭的死去活来,2019年收拾好心情再次促排,移植鲜胚失败,二促二移都以失败告终,没有胚胎了,一切又回到了原点,抱抱楼主,我们都会好起来的
这条路只有走过的人才知道有多艰辛,真的走得很累…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:09
回复 钟宝宝宝儿
这条路只有走过的人才知道有多艰辛,真的走得很累…
是的,特别是胎停,身体和心灵的双重伤害,真的是宁愿没有着床,从来没来过,从天堂跌到地狱的感受,我特别能够理解,但是生活还得继续,我们都要坚强,你要好好养好身体,身体才是革命的本钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 14:08
回复 t1468292196799
为什么会胎停呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 14:33
没有保胎吗?亲. 肝素 阿司匹林 强的松 什么的没有吃吗?
点击查看全文