要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

同房第十三天,大白板。。。。

434613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房第十三天,测了还是大白板,估计凉凉了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:36
孕前调理,求子秘方,威 sbt55888 ,擅长月经、宫寒、痛经、多囊、输卵管、少精、弱精等,调男调女,备孕方面很厉害,你可以找他
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 15:01 | 来自疯狂造人
不一定,我就是十三天大白板但是月经没来后再查就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 15:05 | 来自疯狂造人
别着急哦,有些人着床比较晚,我是排卵期后16天才测出灰印的,跟我同天排的还没10天就测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1533264330581
真的吗?希望姨妈日能有惊喜,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:16 | 来自疯狂造人
回复 鲶鱼姐姐
别着急哦,有些人着床比较晚,我是排卵期后16天才测出灰印的,跟我同天排的还没10天就测出来了
希望我也是着床晚
点击查看全文
琪琪接好孕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 19:30 | 来自疯狂造人
真的么???我胸胀痛啊,可是不是很软。。。怎么感觉都是姨妈。。。你有症状么。。。
点击查看全文
琪琪接好孕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 鲶鱼姐姐
16天,,,真的?我好像又看到了希望。。。你有症状么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 嘚啵得
真的吗?希望姨妈日能有惊喜,
真的,我已经放弃这个月了的,但是还是以大姨妈是否到来为准吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 09:10 | 来自疯狂造人
回复 琪琪接好孕
真的么???我胸胀痛啊,可是不是很软。。。怎么感觉都是姨妈。。。你有症状么。。。
大姨妈来前那周就强烈大姨妈感,皮肤也变暗沉还长痘痘,任何大姨妈前的症状都有,所以始终都万分确定大姨妈要来了,但是就是一直不来
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 09:14
每个人的着床时间不一样,最早的7-10天可以测试出来,晚的话,可能需要二十多天要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确。
点击查看全文
琪琪接好孕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 嘚啵得
希望我也是着床晚
今早来姨妈了,,郁闷中。。。。
点击查看全文
琪琪接好孕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 11:16 | 来自疯狂造人
真的,我已经放弃这个月了的,但是还是以大姨妈是否到来为准吧
来姨妈了,,,下月再战。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 琪琪接好孕
16天,,,真的?我好像又看到了希望。。。你有症状么?
最明显的感觉就是屁多和体热,乳房很涨,我是每次来大姨妈之前都会涨,大概三天左右,这次是从排卵后一直涨到现在
点击查看全文