要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

怀孕着床晚,孕酮低,宫外孕,没有胎心胎芽,最后无痛人流

535210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[哭惹R]今天无痛人流第二天,心情还是很糟糕。躺在床上写下我第一次怀孕到流产的经历。
末次月经2019.1.18,结婚半年了,2.23号验孕试纸测出亲妈灰,2.28号在福州,去了医院验血确认怀孕,hcg36,孕酮26mnol/L,没有很认真的备孕,但是小生命来了,我和我老公也很开心。
怀孕后回了老家,老公跟婆婆说了我怀孕的事,专门来照顾我,3.6号去医院抽血看翻倍,确认在不在宫内。hcg388,雌二醇161,孕酮29,B超医生说宫内宫外都看不到,说我生化了吧,或者过几天会自己流产。托关系找的县里的医院主任,说我按天数来说这三个数值都太低了,说我"高度怀疑宫外孕",我说经期不规律会不会着床晚,而且翻倍确实在翻,主任只叫我回去,有出血马上来医院,第一次怀孕根本不懂这些东西,到处查宫外孕的资料,不相信自己宫外孕。
3.8号,隔天又去抽了血,有在翻倍,
3.18号,抽血hcg>10000医生说不错,孕酮38,医生说翻倍还不错。B超复查,确认宫内早孕,且有卵黄囊,事实证明,确实是着床晚。
4.2复查,看看有没有胎心胎芽,可是医生说我有卵黄囊都过了十几天了还没有胎心胎芽,估计是胚胎枯萎了,主任也说我这是胚胎枯萎,没有办法了,只能药流或者人流,但是让我给自己回家想清楚,要我自己想清楚了。
回去哭了好几天,后来只能接受了,自己想了想原因,可能是大半年来,我和我老公因为工作原因都在吃外卖,而且日夜颠倒,每天熬夜到三四点,而且也没有运动,所以可能造成胚胎一开始就不太好,所以没有胎心胎芽。
4.9去了医院,不死心的又做了一次B超,孕囊没长,还是没有胎心胎芽,而且有血块,医生说可能已经开始自己流产了,吃点药就能流下来了。于是决定4.10去拿药。
4.10到医院,医生说研究了一下,我胚胎枯萎有一两周了,怕黏在子宫,药流下不来还要清宫,做无痛人流更合适些,家人考虑了一下,说那就人流吧。
术前8小时禁食禁水,早晨9点吊水,护士带我进手术室,脱了裤子躺在手术台上,那种心情真的说不出来,过了会儿医生来了,给我带上麻醉的呼吸器,前一秒还清醒,后一秒就什么都不知道了。
出来了以后护士把我叫醒,我老公我妈我婆婆都在旁边等我,在病床上继续吊水,护士说吊完水就可以走了,我一醒来委屈的哭的止不住,无法描述的心情。
事情就到这里了。现在在家坐小月子,等养半个月,再养好身体,下次再生一个健康的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:40 | 来自疯狂造人
能体会你的心情,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:41 | 来自疯狂造人
抱抱,调养好身体,下次宝宝健康的来。
点击查看全文
苏西33 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 14:42 | 来自疯狂造人
回复 猪宝,妈妈在喊你
能体会你的心情,加油
现在已经平静很多了,猪宝宝无缘,以后养好身体再要一个健康的宝宝
点击查看全文
苏西33 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 14:42 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
抱抱,调养好身体,下次宝宝健康的来。
有点心理阴影,怕下次还是空囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:45 | 来自疯狂造人
抱抱,能体会你的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:01 | 来自疯狂造人
回复 苏西33
有点心理阴影,怕下次还是空囊
这两年我宫外孕 生化都体验过了,宫腔粘黏术后一直备孕,现在还没放弃、不要怕,只要抱着希望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 19:44 | 来自疯狂造人
末次月经1月19号,我3.30日做了人流,做b超一直看不到卵黄囊,前期翻倍也很好,后来孕酮低做了b超还是没有卵黄囊,打针保胎13天,一开始升上去后来全降了做了b超还是没有卵黄囊,只能流了,第一胎,好伤心,我们结婚都2年了,为了要个小孩也受了不少罪,各种检查,大海捞针一样的查,最后测了基础体温才知道黄体不足,吃中药调理,下来养好身体去上海红房子看了,下次怀孕一定要确保身体没问题了再怀不然太伤身体了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 15:15 | 来自疯狂造人
我是1月19末次月经,我黄体不足,结婚2年了,备孕1年多查这个问题也查了很久,做检查都正常,后来还是去中医那看让测基础体温才知道黄体不足,医生让排卵之后吃地屈孕酮片一直到查出怀孕,第一次抽血孕酮20大单位,第二次15大单位,让我继续吃孕酮片,后来复查孕酮上来了医生让一天隔一天吃稳定住就行,隔了5天去复查,孕酮从26大范围降到9.99,做了b超连卵黄囊都没有,马上打针保胎吃药,因为没有出血和腹痛,保了半个月早孕3项都下降了,做了b超还是空囊,3月30号人流的,我还是头胎,备孕也蛮久的,真的好累,还好老公一直安慰我,下来努力养好身体3个月后继续备孕,吸取教训
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 00:40 | 来自疯狂造人
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
末次月经1月19号,我3.30日做了人流,做b超一直看不到卵黄囊,前期翻倍也很好,后来孕酮低做了b超还是没有卵黄囊,打针保胎13天,一开始升上去后来全降了做了b超还是没有卵黄囊,只能流了,第一胎,好伤心,我们结婚都2年了,为了要个小孩也受了不少罪,各种检查,大海捞针一样的查,最后测了基础体温才知道黄体不足,吃中药调理,下来养好身体去上海红房子看了,下次怀孕一定要确保身体没问题了再怀不然太伤身体了
我末次月经2.2 ~我3月31自然流产了 翻倍不好 孕酮下降 没胎心胎芽 也是2年多怀第一胎 还是无缘 现在你来月经了拿 我4.30号来 可是只有一点点褐色的 明天去看医生 真是烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 06:11 | 来自疯狂造人
回复 w1537183775513
我末次月经2.2 ~我3月31自然流产了 翻倍不好 孕酮下降 没胎心胎芽 也是2年多怀第一胎 还是无缘 现在你来月经了拿 我4.30号来 可是只有一点点褐色的 明天去看医生 真是烦
你自然流产伤害小一点,我也是孕酮下降,我连卵黄囊都没有,我保胎半个月只能人流怕药流不干净还要清宫,我3月30做的人流,4.14号复查内膜只有2.9mm医生说太薄了让我吃补佳乐黄体酮,昨天下午来月经了,补佳乐还有4天才吃完,提前来月经了,我今天也要去问问医生要不要把剩下的药继续吃完,我月经量到还好,是鲜红色的,就是有点痛经
点击查看全文