要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

3.30号上午排卵

379432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能这个月又没戏了,现在是排卵第十三天,早上大姨妈痛,突然感觉下边流了东西,以为大姨妈来了,赶紧去厕所,白带增多,拉丝,竟然还有黄的,会不会是炎症……呜呜呜……

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:35 | 来自疯狂造人
不一定啊,怀孕初期个别人分泌物也会增多的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:37 | 来自疯狂造人
听说这是好孕症状哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 顺顺。
不一定啊,怀孕初期个别人分泌物也会增多的
啊,这是不是来大姨妈之前的分泌物……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 一抹星兰
听说这是好孕症状哦
我晕,不可能啊,我前天测白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:40 | 来自疯狂造人
你今天测了么?我29排卵,昨天也有这样的东西,昨天下午测大白板。我也很好奇这些是啥。这两天下面都湿漉漉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
你今天测了么?我29排卵,昨天也有这样的东西,昨天下午测大白板。我也很好奇这些是啥。这两天下面都湿漉漉的
[图片]
没有,我不想一次次失望了……都懒得费劲了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
我晕,不可能啊,我前天测白板
黄体期十四天呢 继续测 我又买了试纸在路上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
啊,这是不是来大姨妈之前的分泌物……
所以说一半一半的可能的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 一抹星兰
黄体期十四天呢 继续测 我又买了试纸在路上了
我家里没有早早孕试纸,我觉得我以后都不再买了,排卵得知道,早早孕不测了,次数太多,承受不起……呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 顺顺。
所以说一半一半的可能的
呀,我其实是备孕小白,啥都不知道,之前都不知道月经啥时候来,以前有没有白带也不知道……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
[图片]
你去抽血了么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-11 13:06 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 向阳光微笑
着床晚,太早测不出也正常
因为我是备孕小白,不知道这些都是啥……所以想问问大家,别出了毛病也不知道……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
我家里没有早早孕试纸,我觉得我以后都不再买了,排卵得知道,早早孕不测了,次数太多,承受不起……呜呜呜
我这次监测排卵三四次 四百了  一次就得耽误半天班啊  以后也不监测排卵了 顶多用半定量  唉唉唉  这回我也把试纸用光了  用来抗焦虑吧 现在没得用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:23 | 来自疯狂造人
回复 一抹星兰
我这次监测排卵三四次 四百了  一次就得耽误半天班啊  以后也不监测排卵了 顶多用半定量  唉唉唉  这回我也把试纸用光了  用来抗焦虑吧 现在没得用了
卵泡监测最好还是阴超吧,我也不是很方便,但是我相信排卵会很准,这样监测,但是怀孕不怀孕,实在不敢测了,也没有了,不买了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 13:49 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
你去抽血了么?
测都没测出来还要抽血啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:52 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
测都没测出来还要抽血啊?
……尴尬了,我家里没有了,也不想测了,还不如没怀看到大姨妈就不会那么伤心,看到大白板会超级伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 15:48 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
卵泡监测最好还是阴超吧,我也不是很方便,但是我相信排卵会很准,这样监测,但是怀孕不怀孕,实在不敢测了,也没有了,不买了
大夫倒是说憋尿从肚皮上看清楚  我也不知哪个更清楚  你更厉害 也不用试纸了  不过看别人写的不测了 放轻松就怀上啦  哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:56 | 来自疯狂造人
回复 一抹星兰
大夫倒是说憋尿从肚皮上看清楚  我也不知哪个更清楚  你更厉害 也不用试纸了  不过看别人写的不测了 放轻松就怀上啦  哈哈
因为我觉得因为有试纸,我已经神经大条了……
点击查看全文