要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

今天拿唐式筛查报告,上面显示胎儿NTD高风险怎么办?

323018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀着一颗忐忑的心去拿报告,结果报告显示NTD高风险数值是1/150,怎么办,现在一颗心特别忐忑,宝宝没有事吧,我都不知道怎么会这样。太担心了。之前检查都是一次性通过,为什么到了这么重要的事情就没办法通过,好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:01 | 来自疯狂造人
不用担心,我也是这个高危,大排畸已经过了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小苏
你后面做无创或羊穿了吗?我现在特别担心,毕竟这个是关于宝宝神经这方面的高危,大排畸可以检查出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 12:27 | 来自疯狂造人
做无创吧。我是21体临界,去做了无创。有1880和3400的,最后选了3400的可以筛查100多种DNA,赠送保险。期间还和老公闹了不愉快,到最后为了宝宝的健康。该花的钱还是要花的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小鱼打伞
做无创吧。我是21体临界,去做了无创。有1880和3400的,最后选了3400的可以筛查100多种DNA,赠送保险。期间还和老公闹了不愉快,到最后为了宝宝的健康。该花的钱还是要花的。
嗯嗯,为了宝宝再贵都得花呀。只是现在心情特别的忐忑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小可乐de妈咪
你后面做无创或羊穿了吗?我现在特别担心,毕竟这个是关于宝宝神经这方面的高危,大排畸可以检查出来了吗?
我找专家看的,当时给我担心的……这个只有大排畸能看,羊穿也行,不是染色体的问题,做无创没用!你不用担心,假阳性太多……基本上都能过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:57 | 来自疯狂造人
有问题还不如直接拿去给医生看,医生肯定会给你最好的建议,毕竟宝妈们都没有医生专业呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1539264839538
有问题还不如直接拿去给医生看,医生肯定会给你最好的建议,毕竟宝妈们都没有医生专业呢
嗯嗯,已经预约医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 13:18 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小苏
我找专家看的,当时给我担心的……这个只有大排畸能看,羊穿也行,不是染色体的问题,做无创没用!你不用担心,假阳性太多……基本上都能过
谢谢你的建议,我也预约专家帮忙看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:33 | 来自疯狂造人
你这个应该做胎儿心脏的复查就可以吧,就是心超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小苏
请问你是挂哪个科的专家看的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 13:44 | 来自疯狂造人
做无创吧,羊水穿刺最好不要做,我也是高风险,数值比你的高,做了无创通过了,唐筛不准的,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 02:53 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小苏
我也是这项高危,下周一做大排畸,接你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 06:40 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕来好孕到
我也是这项高危,下周一做大排畸,接你好运
接你好孕,希望我大排畸也顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小可乐de妈咪
嗯嗯,为了宝宝再贵都得花呀。只是现在心情特别的忐忑
结果没出来前,别去想了。大部分都没事的,搞的自己心情不好的话,宝宝也不开心的。一切看结果。好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小鱼打伞
结果没出来前,别去想了。大部分都没事的,搞的自己心情不好的话,宝宝也不开心的。一切看结果。好孕
嗯嗯,我努力平复心情,这两天宝宝一直在肚子里动来动去,可能宝宝也在安慰我吧,告诉我,他很健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 12:36 | 来自疯狂造人
回复 太阳肩并肩☀
做无创吧,羊水穿刺最好不要做,我也是高风险,数值比你的高,做了无创通过了,唐筛不准的,
我数值也不好,医生建议做穿刺,好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 细B......
我数值也不好,医生建议做穿刺,好怕
无创就可以,羊穿风险大,我的数值比的还不好做无创都过了,要相信宝宝啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 太阳肩并肩☀
我的值太不好了,好担心
点击查看全文