要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

4月1日排卵,姐妹们现有测出的没

266110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人3月13日月经,结束后一周去做阴超,查出多囊,医生让吃来曲,一周后复查卵泡不长,后推荐打针一周,隔天一次,30号做阴超,说有卵泡,让30号同房31号再来复查,我个笨蛋以为还要做阴超就没同房,31号去了检查阴超医生反问为什么不同房,我愣了,说没懂。然后医生让31号同房,4月2号再来复查,于是吸取教训31,1,2号均拉着老公做功课,感觉老公都有阴影了。之后2号检查阴超,说卵子已排,开孕酮每天两粒,早晚各一粒,我猜应该是4月1日排卵的。今天4月11号鼓起勇气用毓婷测了,心透透凉,大白板,哎。怀个孕真的好难,心都快崩了,孕酮药也不敢停,可药不停,姨妈也不来。测也是白板,急死人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 11:15 | 来自疯狂造人
同样情况 互相关注交流下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:17 | 来自疯狂造人
同排,昨晚测还是白板……
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 11:44
每个人的着床时间不一样,最早的7-10天可以测试出来,晚的话,可能需要二十多天要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确
点击查看全文
王木木balloon (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1553162186977
嗯嗯,好的,随时交流
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:12 | 来自疯狂造人
回复 q1548678302406
互相勉励吧,心凉凉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:21 | 来自疯狂造人
我也备孕八个月了,我老公精子质量相当好,感觉是我的问题,四月二号去测了卵泡,后来就去三亚玩了,回来已经卵泡没了,不知道是排了还是破了,下个月继续吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 王木木balloon
互相勉励吧,心凉凉
嗯,如果这次没有就再 继续努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 木子西贝
我也备孕八个月了,我老公精子质量相当好,感觉是我的问题,四月二号去测了卵泡,后来就去三亚玩了,回来已经卵泡没了,不知道是排了还是破了,下个月继续吧
如果没什么问题,那就是缘分未到,我是这么感觉的,好久了还是没有只能靠缘分了,一起加油!但愿本月我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1553162186977
好的,已关注哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 16:54 | 来自疯狂造人
如果没什么问题,那就是缘分未到,我是这么感觉的,好久了还是没有只能靠缘分了,一起加油!但愿本月我们都好孕
好的,一起加油,本月好孕
点击查看全文