要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中期排畸顺利通过,宝贝比nt时

208514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中期排畸顺利通过,宝贝比nt时候配合多了,半小时结束,个头略微偏大点儿,医生说现在还是臀位,但不影响后期宝贝自己还是很有可能转过来的。 妈妈也是头一次做妈妈,胎动一直到20w+3天才感觉到,最近四周就踢的更加活跃了,夜里睡不好不断翻身但还是微微幸福的。都说我肚子大,看我宝贝的模样,期待你是个小丫头、眉清目秀健康成长哈。还有三个半月,继续努力健康长大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 11:09 | 来自疯狂造人
我可爱的宝宝哟,可我怎么觉得是男娃呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:11
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:14
一定长的特别好看,是个乖宝宝
点击查看全文
播星人djdkdz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:15
回复 SusieOC
我可爱的宝宝哟,可我怎么觉得是男娃呢
可能是期待女宝吧 孩儿她爸坚定的认为这就是他的小棉袄^o^亲是第二个说我家这个是男宝的哈哈 我妈昨天拿照片去跟关系很好的阿姨看 阿姨也说像男宝
点击查看全文
播星人djdkdz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:23
回复 666两个猪宝宝
一定长的特别好看,是个乖宝宝
谢亲吉言,我已经对着这照片傻笑好几天了,真是容易满足的女人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人djdkdz

可能是期待女宝吧 孩儿她爸坚定的认为这就是他的小棉袄^o^亲是第二个说我家这个是男宝的哈哈 我妈昨天拿照片去跟关系很好的阿姨看 阿姨也说像男宝
宝宝长得好清秀,干净,不管男女都是龙凤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:23
恭喜,接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:23
回复 播星人djdkdz
谢亲吉言,我已经对着这照片傻笑好几天了,真是容易满足的女人
我要是你啊,晚上高兴的睡不着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:01
感觉长的像男孩