要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕34+4营养科医生开始让我控制饮食

330316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公身高183,我身高168,怀孕前体重115斤,怀孕到现在体重增加了25斤。30周做小排畸说胎儿偏大两周。
昨天34周去产检,看了营养科,医生给我制定目标,一个月要保持体重不增加,甚至要减轻1~2斤。还规定了食谱,把我一直吃的DHA鱼油和多种维生素片停掉了。每天的水果只能吃一个苹果的量。芒果、榴莲都不能吃,因为害怕胎儿过敏。牛奶要喝脱脂的,每顿饭不能吃饱,要有微饿感……
怀孕以来就剩下吃这么点乐趣了,现在也不行了,人生了无趣啊。
好想不听医生的话,想想交的营养咨询费,忍耐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 11:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样我老公182,我168,我现在34周2天30周彩超宝宝偏大一周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:09 | 来自疯狂造人
我也偏大,食欲特别好,为了控制开始吃粗粮了,昨夜里饿得睡不着,肚子咕咕叫,失眠了都
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:25 | 来自疯狂造人
我马上36周,没怀孕时96斤,现在已经132斤了,医生也没让控制体重啊?我一直觉得重太多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:29 | 来自疯狂造人
还是要听的 不然孕后期出现各种症状也麻烦
点击查看全文
齐晓何 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1511577978875
我也偏大,食欲特别好,为了控制开始吃粗粮了,昨夜里饿得睡不着,肚子咕咕叫,失眠了都
为了实现顺产的目标,我们一起加油呀,坚持就是胜利哈哈
点击查看全文
齐晓何 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:35 | 来自疯狂造人
回复 仔仔麻麻麻吖
我跟你一样我老公182,我168,我现在34周2天30周彩超宝宝偏大一周多
缘分啊,你体重增加了多少?
点击查看全文
齐晓何 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人obg9gm
我马上36周,没怀孕时96斤,现在已经132斤了,医生也没让控制体重啊?我一直觉得重太多了!
每个孕妇的体质不一样,有的是妈妈吸收好,有的是宝宝吸收好,我想顺产,就害怕宝宝吸收的太好了,长的太大不好生啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:39
em35em35em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 齐晓何
每个孕妇的体质不一样,有的是妈妈吸收好,有的是宝宝吸收好,我想顺产,就害怕宝宝吸收的太好了,长的太大不好生啊。
我就怕是我吸收太好了,胖了整整好几圈了,到时候减肥费劲了!我也想顺产,35周B超宝宝五斤多了,应该还可以!
点击查看全文
齐晓何 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
还是要听的 不然孕后期出现各种症状也麻烦
是啊。尤其是吃的那个外国鱼油和多维片。医生说有个妈妈一直吃鱼油,她的女宝宝一周岁乳腺就发育了,吓死我了。还有那个多维片里面含的铜,说是外国人缺乏,而中国人不仅不缺,还多,补充了反而不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:41 | 来自疯狂造人
我怀孕26周+,涨了12斤,宝宝偏小几天
点击查看全文
齐晓何 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人obg9gm
嗯嗯,才五斤多,那还好啦,孕晚期的检查多,密切注意就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:45 | 来自疯狂造人
回复 齐晓何
18斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:45 | 来自疯狂造人
回复 齐晓何
我正常吃,没有节制啊啥的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 齐晓何
是啊。尤其是吃的那个外国鱼油和多维片。医生说有个妈妈一直吃鱼油,她的女宝宝一周岁乳腺就发育了,吓死我了。还有那个多维片里面含的铜,说是外国人缺乏,而中国人不仅不缺,还多,补充了反而不好。
所以孕期正常饮食就好了,不要乱补,特别是保健品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 齐晓何
为了实现顺产的目标,我们一起加油呀,坚持就是胜利哈哈
加油啊!  你宝双顶径多少了?
点击查看全文