要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

姐妹们相信抽签吗?祈求儿女双全,孩子健康!

32698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经12月30日,我妈很相信民间的单和双,她算了下说可能是女宝。算法在我身上两次都不准,我也不在意。
作为闽南人,世代相信举头三尺有神明,正月更是拜拜集中的日子。今年正月我妈去拜拜,在家附近准提寺抽了签,说这胎是男宝。
无独有偶,正月十九,我夫妇俩也上山拜拜,上山前并没有想抽签的念头,倒是进了灵鹫岩,拜了邹公祖师真身,一旁的庙公问今日求何事?我脱口而出。他便口里念念有词,将我的姓名,住处,所求何事念出来。接着让我捧起签桶,摇出来一支,问我是不是已怀孕,并为我解签,说是男宝。
也不是重男轻女,家里更无皇位继承。只因第一胎是女儿,所以二宝希望是儿子,儿女双全,凑个好。我不想验,所以抽个签问问,权当安慰。说出来和大家分享一下,等生了再来公布。
不喜勿喷,孕期希望心情平稳,良好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 12:01 | 来自疯狂造人
这个要看个人信仰的,你信就会觉得准,不信的人就觉得即使准了也是巧合。生娃反正不是男孩就是女孩,各占一半的。怀我家大宝时,有个师傅看都没看到我,我妈就问了一下,他就说是男孩,我不知道这个是巧合还是什么这次没问但孕前去旅游时我老公很虔诚地跪在送子观音前讨娃过一个月就怀上了。如果信仰这个就觉得灵验
点击查看全文
w1512435181208 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:45 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
这个要看个人信仰的,你信就会觉得准,不信的人就觉得即使准了也是巧合。生娃反正不是男孩就是女孩,各占一半的。怀我家大宝时,有个师傅看都没看到我,我妈就问了一下,他就说是男孩,我不知道这个是巧合还是什么这次没问但孕前去旅游时我老公很虔诚地跪在送子观音前讨娃过一个月就怀上了。如果信仰这个就觉得灵验
确实如此,心诚则灵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:46 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
很巧,我俩怀孕天数一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:04 | 来自疯狂造人
我觉得信算命或是抽签那些不如信自己的直觉,妈妈的直觉有时候还真是挺准的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 16:28 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
是的,我们同天的其实我也很想知道肚子里的小家伙是男宝还是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
是的,我们同天的其实我也很想知道肚子里的小家伙是男宝还是女宝
是的,大家都好奇的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我觉得信算命或是抽签那些不如信自己的直觉,妈妈的直觉有时候还真是挺准的
很多人也觉得直觉很准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1512435181208
很多人也觉得直觉很准
是呢,妈妈的直觉还是有一定依据的,母子连心嘛
点击查看全文