要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这个值大概有多少了帮忙看看

285713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着很红了一直没去查血,帮忙看看值大概多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:22 | 来自疯狂造人
我用大卫这样红的时候有 3000+了 建议楼主再耐心等待一段时间再去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 10:41 | 来自疯狂造人
请问楼主还没去医院检查吗
点击查看全文
s3733593281 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1538982409387
请问楼主还没去医院检查吗
还没有哟,打算月底去检查,倒是连续测了几天了,每天都在加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治请你加油
我用大卫这样红的时候有 3000+了 建议楼主再耐心等待一段时间再去医院
好的哟,就是怕再去了医院抽了血隔三天再去复查,索性就月底再去还可以打个B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 15:42 | 来自疯狂造人
金秀儿这个颜色我是三百多,大卫这个状态我是3000多,不过每个人不一样,查血最准确啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:51 | 来自疯狂造人
回复 元宝mum❤️
金秀儿这个颜色我是三百多,大卫这个状态我是3000多,不过每个人不一样,查血最准确啦
好的,缓两天就去,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 s3733593281
好的哟,就是怕再去了医院抽了血隔三天再去复查,索性就月底再去还可以打个B超
我就是太早去 看不到孕囊 被医生吓哭了 整天提心吊胆的 快两个月时已经验了两次血两次B超  只要肚子不痛没有不适症状就不用着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:19 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治请你加油
我就是太早去 看不到孕囊 被医生吓哭了 整天提心吊胆的 快两个月时已经验了两次血两次B超  只要肚子不痛没有不适症状就不用着急
就是一直有来大姨妈前的腰痛,也不晓得医院晚上查不查hcg,不官方感觉一直不踏实一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治请你加油
能帮我看下这是有没有,13号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 21:08 | 来自疯狂造人
回复 s3733593281
就是一直有来大姨妈前的腰痛,也不晓得医院晚上查不查hcg,不官方感觉一直不踏实一样
耐心等吧 这么红是一定有了的 官不官方无所谓的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1529333451120
[图片]
很明显两杆 恭喜 坐等加深吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 06:38 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治请你加油
很明显两杆 恭喜 坐等加深吧
谢谢谢谢,安我心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1529333451120
[图片]
有印啦,浅浅的
点击查看全文