要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]八零后老阿姨一枚,2016年再

528216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八零后老阿姨一枚,2016年再婚,婚后怀孕以为老天真的开眼照顾我了,找了一个可心的老公宝宝也来了,可是接下来的检查让我失望透顶,两个月的时候无胎心胎芽,肚子疼的要命宝宝自己流掉了,而我担心有流不尽再进入宫腔,所以做了人工清宫,疼的死心裂肺,安慰自己没关系有过胎停下次就好了!2017年7月月经推迟一天测大卫好孕,当时老公在洗碗,听到这个消息他的碗在手里瞬间滑落,不敢相信,问我,谁的?老公可爱至极,第二天流血我便在家修养,知道第十天去医院复检,发现胎心胎芽在输卵管上方,宫里没有,我的天啊,沉重一击让我难以呼吸,站在医院的走廊里我六神无主天旋地转,老天再次跟我开了一个玩笑,接下来只能腹腔镜手术切掉右侧输卵管,手术后天天以泪洗面,觉着自己是一个无证的残疾人,但是没有办法,由于年龄大了,术后的五十天我选择试管助孕,同年2017年底,一切准备好,体检化验,将调,终于可以取卵了,而且每次看卵泡长的都很好,2018年1.月取卵13颗,取卵当天小肚子坠胀的厉害就连走路下台阶都疼,三天后看结果,我做好配成一半得准备,医生告诉我一个都没配成好的,都是三四级的胚胎,在医学上是垃圾丢弃的,我和老公有一次被震到了,为什么?为什么?为什么?整个医院我这样的案例也寥寥无几,苍天啊,为什么让我如此的坎坷,我开始怀疑一切开始怀疑人生,经过老妈安抚,亲人安慰,我决定看大神,反正乱七八糟的说了一堆给了两千大洋我算给自己一个安慰,很期待下一次取卵,之后我休息三个月吃了辅酶 Q10.爱乐维,Dhea,2018年的4月复查,睾酮高了,赶紧停了Dhea,又中药调理5月份方案换成黄促,取卵7配成2优,算是给我一个安慰,9月移植没成!从此以后我再也不相信大神了,2019年3月我又开始三促,这次拮抗剂方案,取卵10,配成5.冻胚2,养囊3成1,级别也是3Cb的,我时常怀疑我上辈子我做了什么坏事,让老天这样折磨我,目前就是调理身体等待移植,希望老天这次眷顾我一吧,也愿姐妹们都好孕,不知不觉吐槽了这么多,这就是我的经历
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 08:54 | 来自疯狂造人
抱抱,祝接下去顺顺利利,事随人愿!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:05
祝你好孕,加油?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:08
可怜的女人,我之前也是宫外孕,生了很多气,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:33
加油,一步一步坚持下去,好运很快会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:59
我跟我老公说上辈子我肯定是杀猪的,现在折磨我。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:14
加油,都会来的。一定有一个可爱,聪慧的小宝宝正在路上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:04
加油!亲爱的!我也是二婚希望有个宝宝,但是也是一直遇到很多事情,我相信好人好运,一定都会好起来的!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:39
我也是促排两次试管都失败了!试管之路有的人一帆风顺有的人一路坎坷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:03
天哪!怎么那么坎坷,抱抱你,一切都会好的,只要你坚持老天也拿你没办法,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:09
我也胎停了两次,也是三月份促排取卵的,也是80后,抱抱,我们移植会成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:26
太不容易了,抱抱楼主,您要坚定的相信只要你不放弃宝宝会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:57
挺可怜的人儿,抱抱楼主!这次会成功的,宝宝都听到你的祷告,正在来的路上,加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:01
希望这次能成功,祝您好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:03
回复 wslele0223
可怜的女人,我之前也是宫外孕,生了很多气,
有心人,天不负,一定好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:54
亲,实在佩服你的勇气,你可以当一个好妈妈,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 09:12
82的 二促三移都失败了 互相抱抱吧
点击查看全文