要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植后第九天,刺眼的大白板

1759253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植后第九天,刺眼的大白板,虽然一开始就知道自己移的质量差,没有抱太大希望,但是当测出来没有怀孕,心里还是特别难受,大哭了一场,二促二移,又没有胚胎了,我该何去何从。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:50
加油,我也是二促二移二失败了,前几天心情极糟,大龄还腺肌症卵巢功能不好,第三次定微刺激方案储存卵子了,也不知道未来怎么办,只能坚持了。。希望会有个好结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:58
不一定哦,也许是着床晚,查一下血值才行
点击查看全文
t1468292196799 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:58
回复 w1530965366265
加油,我也是二促二移二失败了,前几天心情极糟,大龄还腺肌症卵巢功能不好,第三次定微刺激方案储存卵子了,也不知道未来怎么办,只能坚持了。。希望会有个好结果
我这几天心情特别糟糕,第一次胎停,第二次失败,而且每次都配的不好,下次还是担心配的不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:59
回复 w1540124490493
不一定哦,也许是着床晚,查一下血值才行
我也希望是着床晚,但是可能性不太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:08
坚持就是胜利,我们能做的唯有坚持,再取一次,会柳暗花明的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:50
回复 t1468292196799
我这几天心情特别糟糕,第一次胎停,第二次失败,而且每次都配的不好,下次还是担心配的不好
我是第八天测了大白板的,卵子质量不好胚胎质量也差,只能努力提高卵子质量了,只能心态放好些,都到这一步了,放弃也不甘心,你的有着床过,重点调质量吧,我的子宫还一大堆问题呢,也只能坚持努力了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:55 | 来自疯狂造人
楼主不要放弃,我也是这次不成功就没有胚胎了,我们一起加油吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:15
我是第八天测了大白板的,卵子质量不好胚胎质量也差,只能努力提高卵子质量了,只能心态放好些,都到这一步了,放弃也不甘心,你的有着床过,重点调质量吧,我的子宫还一大堆问题呢,也只能坚持努力了
请问你是怎么知道配的不好是你卵子的问题的?我不知道配不好是什么问题,我老公查了精子碎片没问题,活力那些也可以,医生说我促排的时候卵泡也长得不错,但是两次都配不好,我也不知道是什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:16
回复 播星人hqhons
主要是我取了两次都配的不好,每次都是取十几个配一两个,怕下次也配不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:17
回复 宝宝快跟爸爸妈妈回家
我跟你情况一样,也是质量不好,而且二次促排没胚胎了,跟你一天移植的,也没测出来,还是再坚持用几天药吧
我没有停药,等官方后再停,我也是没胚胎了,接下来不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:17
回复 q1516012788838
楼主不要放弃,我也是这次不成功就没有胚胎了,我们一起加油吧~
要个宝宝真的太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:34
请问你是怎么知道配的不好是你卵子的问题的?我不知道配不好是什么问题,我老公查了精子碎片没问题,活力那些也可以,医生说我促排的时候卵泡也长得不错,但是两次都配不好,我也不知道是什么问题
我是因为子宫内膜异位症腺肌症影响了卵巢了,所以卵子少质量差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:26
我也是这样,我都取了好几回了,可以试试别的方案,调理好身体是关键,我感觉成功的关键还是胚胎质量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:37
那我不晓得啥子原因配不好了,好恼火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:49
我也是这样,我都取了好几回了,可以试试别的方案,调理好身体是关键,我感觉成功的关键还是胚胎质量。
我两次用的方案都不一样,还是先调理身体,休息一段时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:14
不要放弃,我卵少一次次取累计胚胎才能移植那么两次,你还很有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:32
异位症腺肌症影响卵巢吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:34
那我不晓得啥子原因配不好了,好恼火
得问问医生了,我是因为有病症,所以比较明显的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:36