要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

第一次人授好像失败了,从来都没有奇迹发生

204910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月31号人授,4月1号监测卵泡已排,4月5号出去玩了两天,期间就一直屁多到今天一直都是屁多,从来没有这样过,忍不住早晨测了一根早早孕,白的晃眼,连灰印都没有。备孕两年多了,中医西医都看了,输卵管通畅,促排4次也没有怀上,第一次做人授也这样失败了,唉!!前天婆婆去算卦,说我们的孩子后年才出生,也就是明年才能怀上,说五一回去破解破解,难道真的是命中注定,两年多跑了无数次医院,卵泡长的不好,基本都是促排的,可就是怀不上,性激素什么都正常,唉!心里说不出的感觉,但是已经习惯了,希望越大失望越大,也许一切都是命中注定,安排好的吧,强求不来!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:44 | 来自疯狂造人
楼主加油,我还没查输卵管,总担心感染炎症,也是备孕很久了,老公弱精在吃药调理,打算再试几个月就辞职做试还算了,楼主输软管好的,就肯定有希望的,加油锻炼身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 s2920820812
楼主加油,我还没查输卵管,总担心感染炎症,也是备孕很久了,老公弱精在吃药调理,打算再试几个月就辞职做试还算了,楼主输软管好的,就肯定有希望的,加油锻炼身体
希望都快点好孕,老天保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 09:08 | 来自疯狂造人
我也这个周期去人授,哎,,,,也没报什么希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:11 | 来自疯狂造人
我也是31号人授的
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 09:18
亲,不要着急给自己那么大的压力,轻松心态更有益于备孕噢。每个人的着床时间不一样,最早的7-10天可以测试出来,晚的话,可能需要二十多天要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1470842499641
我也是31号人授的
你测了没有,怀上了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:32 | 来自疯狂造人
一模一样。。输卵管都通畅 促排几次都不行 我是30号第一次人授还不敢测 感觉凉凉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:18 | 来自疯狂造人
回复 年糕快到碗里来、
一模一样。。输卵管都通畅 促排几次都不行 我是30号第一次人授还不敢测 感觉凉凉
30号人授现在可以测到了,我也是一直忍着不测,今天忍不住了,结果没有任何奇迹发生,心好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:22 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
你测了没有,怀上了吗
我的似有似无,看不出来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-11 10:31