要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

五个月的宝宝拉蛋花便有黏丝怎么处理呢

19824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个月的宝宝一直拉粑粑里有黏丝,偶尔还有蛋花,一天一次或者两天拉一次,有没有类似的情况,请教下怎么处理呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 18:15 | 来自疯狂造人
吃益生菌,我家宝宝吃了一礼拜就好多了,现在基本正常
点击查看全文
q1516062821686 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:28 | 来自疯狂造人
回复 迲天堂使壊じ
吃益生菌,我家宝宝吃了一礼拜就好多了,现在基本正常
什么牌子的益生菌呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1516062821686
什么牌子的益生菌呢
牌子都可以的 只要是益生菌,我买过3个牌子的,合生元和life space,life space(这个牌子小孩吃的益生菌分阶段性的,1-6个月,6个月-3岁,3岁-12岁),康萃乐,感觉还行。这些吃过的牌子,我都是平时每天喂一次,当保健品一样的吃。
之前我家宝宝腹泻儿童医院配的是“宝乐安”(见下图),药店也可以买到,我后来自己买过“妈咪爱”(见下图),这两种感觉是针对性肠胃不适用的时候多喂几次。(腹泻的时候,我一次三次,每次喂一包)。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1516062821686
什么牌子的益生菌呢
就刚刚提到过的针对性的,我一般是在宝宝腹泻时给喂这种益生菌:宝乐安(医院配的,药店也能买到,非处方药)或妈咪爱(药房买);平时吃的就3种:life space(分好几个阶段);合生元(2种口味:原味,奶味,我家宝宝吃过奶味);康萃乐(也有好几种,根据自身选择)。
我感觉平时吃的这三种牌子的都还可以。目前吃下来蛮好的。每天都有吃

点击查看全文