要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

昨天做了输卵管通水,通而不畅,但是今天没发现出血呢

565923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通水,真的是有的疼的要命有的还可以忍受,希望下个月好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:34 | 来自疯狂造人
通水为啥要出血啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:57 | 来自疯狂造人
本来就不会出血啊,做完后吃两天消炎药防止炎症。通而不畅的话听听你医生怎么说,我当时通但是细,于是吃了两个月扩输卵管的中草药,老公弱精,跟我一起吃的草药,两个月后娃搞定!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 09:24 | 来自疯狂造人
这样月准备去造影,需要做什么检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2019-4-11 10:17 | 来自疯狂造人
出血三四天不是正常的吗?吃消炎药,注意不要同房就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:28 | 来自疯狂造人
昨天月经干净第一天,本想明天去做输卵管检查,可今早内裤上又发现有血迹,这会又没有了,明天能否做输卵管检查呢,知道的亲给点建议
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:10 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
本来就不会出血啊,做完后吃两天消炎药防止炎症。通而不畅的话听听你医生怎么说,我当时通但是细,于是吃了两个月扩输卵管的中草药,老公弱精,跟我一起吃的草药,两个月后娃搞定!
恭喜恭喜啊,我家情况也是跟你差不多,我月经还有点不太正常,老公也是弱精,急了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:24 | 来自疯狂造人
回复 zZ猪宝宝
昨天月经干净第一天,本想明天去做输卵管检查,可今早内裤上又发现有血迹,这会又没有了,明天能否做输卵管检查呢,知道的亲给点建议
最好等完全没有血了再做,血不干净时做容易感染,似乎还需要经过白带啥的那种检查过关后才能做输卵管(记不清是白带还是啥了),不差这两天了,等完全没了再去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
最好等完全没有血了再做,血不干净时做容易感染,似乎还需要经过白带啥的那种检查过关后才能做输卵管(记不清是白带还是啥了),不差这两天了,等完全没了再去吧
好的,谢谢亲,这会感觉又多起来了,等周一看彻底干净了去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
通水为啥要出血啊
刺激到内膜会出少量血,我之前做造影和通水都会有点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 zZ猪宝宝
一般是一般干净后三到7天内做。做之前还会给你化验白带什么的。过关了才能做造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:39 | 来自疯狂造人
回复 zZ猪宝宝
好的,我还是提前过去问问医生,别这个月又错过去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:51 | 来自疯狂造人
通水疼吗?我是通而极不畅,下个月中医主任让我也通水了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
通水为啥要出血啊
我也通水了,有轻微的阻力,有没有这样的姐妹怀孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 08:53 | 来自疯狂造人
我是昨天刚做的,结果要周一才出来,真是度日如年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
多希望和你一样,我一侧堵死,一侧通而不畅,吃中药两个月了,不知道这个月能咋样
点击查看全文
婵~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:43 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
好幸福,开了一堆药,不知道啥情况呢
点击查看全文
婵~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
通水为啥要出血啊
医生也说会出血的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 23:26 | 来自疯狂造人
回复 极地福
这样月准备去造影,需要做什么检查吗?
白带常规。查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 00:12 | 来自疯狂造人
回复 zZ猪宝宝
月经干净后3-7天内做
点击查看全文