要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29排卵日报好孕,别再用排卵试纸测了

419913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年七八月份开始备孕的,到现在每个月都是失望,去了医院检查什么都是好好的,医生不让我做输卵管让回去自己放松心情试
之前大概排卵八九天的时候用排卵试纸测了,弱阳,我就没报希望,朋友说第九天她排卵试纸就是强阳发红的那种了。这两天肚子疼,而且特别困,昨天晚上直接测的早早孕,想着没有拉到,下个月一定去做输卵管了。结果,过了一会喊我老公的声音都是抖的。
今天早上又试了试,排卵试纸也没有什么秒红,就是慢慢的过了五分钟吧。抓到了猪尾巴,祝姐妹们都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:08 | 来自疯狂造人
沙发稳稳接住楼主好孕,3号排打算一会测一下,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦!接好孕,希望这两天也能收获好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 08:39 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:47 | 来自疯狂造人
我也是准备去做通水,结果清洁度不好,医生让我不用做,别有压力,我也想的是这个月来姨妈后一定要去做,但是清洁度要怎么保持啊,我每天晚上都洗,清洁度还是不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:53 | 来自疯狂造人
接好孕,比你晚排两天,昨天也看到印了,希望不是炸糊,等的太久了,经不起失望了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
热带 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:45 | 来自疯狂造人
回复 9901
我也是准备去做通水,结果清洁度不好,医生让我不用做,别有压力,我也想的是这个月来姨妈后一定要去做,但是清洁度要怎么保持啊,我每天晚上都洗,清洁度还是不行
我不知道,我要去做输卵管的时候医生就没让,也没测清洁度。你有炎症么?用妇炎洁那种清洗行不行
点击查看全文
热带 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1516091048772
接好孕,比你晚排两天,昨天也看到印了,希望不是炸糊,等的太久了,经不起失望了
不急,都能好孕,晚两天总能测到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:50 | 来自疯狂造人
回复 热带
我不知道,我要去做输卵管的时候医生就没让,也没测清洁度。你有炎症么?用妇炎洁那种清洗行不行
只有一点点炎症了,我用医生开的HPV洗液洗的,清洁度还是不行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文