要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

15周股骨长1.3,腿短吗?

1364536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径3.1,股骨长1.3,别人都1.7,1.6,我是不是要补钙啊?还有我的羊水平均段27mm,我看别人是最深38左右呢?纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:16 | 来自疯狂造人
我16周4天,2.2cm,医生说比别人短0.3,我觉得还早吧,后期能长起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:25 | 来自孕迹暖暖Android
这个量的不一定准呢,万一宝宝没伸直呢,没准换台设备又不一样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 09:26 | 来自疯狂造人
如果排除测量误差 这1.3还真是稍短了点 我16周整时双顶径3.3 股骨长1.9 按双顶径股骨长的标准表格来说已经算是短的了 你最好是咨询下医生 有可能是遗传 也有可能是男孩 男孩普遍腿短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:39 | 来自疯狂造人
我从16周开始补钙的,但是到17+6好像还是比平均值短0.2左右耶
点击查看全文
w1461207232127 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:59 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342 如果排除测量误差 这1.3还真是稍短了点 我16周整时双顶径3.3 股骨长1.9 按双顶径股骨长的标准表格来说已经算是短的了 你最好是咨询下医生 有可能是遗传 也有可能是男孩 男孩普遍腿短
维生素D,数据好像9.多,偏低,医生开了药,我怕自身缺乏,那个澳洲钙片大又大,之前12周医生让吃完都没有吃,后悔了,现在开始吃了,nt那个图人家看着说是像男生,15周+1检查医生说偏大2天,但是她按照双顶径31算的,自己老觉得股骨长偏短
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 09:59 | 来自疯狂造人
给宝妈一个对照表看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 10:03 | 来自疯狂造人
我15周的时候宝宝股骨长2.03
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:09 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
给宝妈一个对照表看看
[图片]
偏小一周的样子呢,焦虑了,本身自己个子矮,160cm
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1461207232127
偏小一周的样子呢,焦虑了,本身自己个子矮,160cm
偏小一周正常的,不知道其他偏小不?多吃吃红薯长胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
偏小一周正常的,不知道其他偏小不?多吃吃红薯长胎的
双顶径31mm偏大2天,羊水我的测量写着平均段27mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:20 | 来自疯狂造人
我娃的也不长,股骨长1.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 11:23 | 来自疯狂造人
维生素D,数据好像9.多,偏低,医生开了药,我怕自身缺乏,那个澳洲钙片大又大,之前12周医生让吃完都没有吃,后悔了,现在开始吃了,nt那个图人家看着说是像男生,15周+1检查医生说偏大2天,但是她按照双顶径31算的,自己老觉得股骨长偏短
[图片]
其实早期应该跟缺钙没太大关系 需求量并没有后期那么大 现在开始吃也来得及
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
我娃的也不长,股骨长1.5
你也是15周去检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:41 | 来自疯狂造人
我17周才补钙呢,那时候量的是26,比孕周大几天,我早期也吃不下,人还瘦,宝宝吸收好,把我体内储存的都吸收了,医生说高龄产妇要早点补钙。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:55 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我17周才补钙呢,那时候量的是26,比孕周大几天,我早期也吃不下,人还瘦,宝宝吸收好,把我体内储存的都吸收了,医生说高龄产妇要早点补钙。
31也算高的了,我一天一颗先吃起来,我屁股骨头很疼腰也酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 14:12 | 来自疯狂造人
你也是15周去检查吗?
嗯,我做的时候是14+6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小马过he
这个量的不一定准呢,万一宝宝没伸直呢,没准换台设备又不一样了
股骨长是大腿骨。不包括小腿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:20 | 来自疯狂造人
回复 請叫我蕾哥
股骨长是大腿骨。不包括小腿。
嗯嗯希望小腿长,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:51 | 来自疯狂造人
嗯嗯希望小腿长,
没事。这才多大,有的是孕后期长得快。我大宝是怀孕的时候股骨长也是看着比别人的短,一直以为是个小短腿。如今小学2年级了,个头在班级里是算高的了。
点击查看全文