要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.4移植的囊胚今天第8天,准

849221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.4移植的囊胚今天第8天,准备等到10天去抽血观察翻倍,除了医生开的药还吃了滋肾育胎丸,从第四天偶尔腹胀姨妈感,乳房轻微基本没太大感觉,有4.4号囊胚有什么身体反应吗,我就是没有明显胸痛很担心激素不够…… 做试管精神压力对女人太折磨,希望老天保佑我别再受苦能早点平安开奖健康长大吧……也希望大家都能平平安安心愿达成,只要不放弃老天会看到你的努力 我想说千万别太早测……不然很焦虑会影响着床发育放松心态该干嘛干嘛安排好时间生活做让自己开心的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:36
接你好孕,恭喜你呀,坚强的宝妈,今年生个宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Tracyjia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:38
回复 播星人4er2e2
谢谢希望大家都能心愿达成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:39
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:43
把这当成一个互相鼓励的树洞和战壕吧,我觉得能坚持不放弃的当妈妈需要很大的毅力和勇气,因为也不能跟周围人分享,要不断承受压力和各种困难,挫折最后才能成功……一起加油吧 昨天知道宝宝到了特意去寺庙给佛祖,菩萨还愿,抄经书,希望能保证我不再受苦,宝宝能健康平安,宝宝妈妈全家都好期待爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:44
回复 播星人yn7lze
恭喜恭喜接你好孕
谢谢你也会的加油吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:45
我也是四号,从前天开始到今天测的一直是意念灰感觉也没加深,怎么会这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:46
回复 播星人4er2e2
我是4月6日移,昨晚梦到测试到二条双杠,今早起床测白板,是不是说明白戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:47
回复 w1554800386764
我也是四号,从前天开始到今天测的一直是意念灰感觉也没加深,怎么会这样
先坚持别放弃顺其自然,有的着床慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:53
同天移植的冻胚,今天测了大白板,求安慰啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:55
回复 播星人c00xe2
我是4月6日移,昨晚梦到测试到二条双杠,今早起床测白板,是不是说明白戏了
我是二号移植的,我前两天是做梦梦到自己是大白板,然后第二天没忍住测了一下,有点灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:55
回复 播星人1ww93a
别着急,我是第八天才测出来一点小灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:56
你别着急,我的是第八天才测到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:56
接好孕,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:57
回复 播星人1ww93a
先别放弃实在忍不住,不是囊胚是冻胚要十天以后去医院测下血脂,太早了别着急放松心态约朋友吃饭,公园轻微散步,看电影紧张情绪影响着床,我就是该干嘛干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:00
你也太急了我都7天才测最保险是10以后,焦虑影响发育该干嘛干嘛放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:01
回复 播星人s2qpql
接好孕,恭喜
谢谢,大家都会有好运的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:11
我5号移植囊胚,今天可丽兰的颜色和你昨天一样,希望明天也有加深嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:15
回复 壹贰叁肆伍陆柒
我5号移植囊胚,今天可丽兰的颜色和你昨天一样,希望明天也有加深嘿嘿
一定会的加油放松心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:23
你血值多少?高不高
点击查看全文