要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有双胎胎盘低置出血的嘛?低置宫

597012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有双胎胎盘低置出血的嘛?低置宫颈口14MM。今天14+5。昨天本来血都止住了到后面就变成咖啡色血,现在半夜刚被小便憋醒又出血了!还是红色的!能不能不折腾我不吓我?孕吐都还没过呐!有些快覆盖宫颈口都没出血、我怎么就出血了呢?医生说后期会长上去、长上去要多久啊?老是出血也受不了惊吓啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 04:09
没睡我们可以聊聊,在不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 05:00
14mm 也太短了 一定要注意休息 少走路 少站着 尽量多躺着 拿个枕头垫在屁股底下 我之前也宫颈短 休息了两周 长长了
点击查看全文
播星人g7uudw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 05:08
回复 Dingxinj
14mm 也太短了 一定要注意休息 少走路 少站着 尽量多躺着 拿个枕头垫在屁股底下 我之前也宫颈短 休息了两周 长长了
不是宫颈短,是胎盘低置宫颈口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:33
我双胎,23周多四维时胎盘前置低至宫颈口边缘9mm,比你的还低,就一直在家很少出门,不是躺着就是坐着,吃饭,上厕所的时候会走动下,有事偶尔需要出门才出门,目前马上31周了,还是一样,没涨上去,没事的,放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:34
回复 坚持666666
我双胎,23周多四维时胎盘前置低至宫颈口边缘9mm,比你的还低,就一直在家很少出门,不是躺着就是坐着,吃饭,上厕所的时候会走动下,有事偶尔需要出门才出门,目前马上31周了,还是一样,没涨上去,没事的,放宽心!
问题是我反复出血啊、你出血了没?我每次看到红色的血晚上都睡不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:43
回复 播星人g7uudw
问题是我反复出血啊、你出血了没?我每次看到红色的血晚上都睡不好。
没有,也害怕出血,幸好没有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:45
回复 坚持666666
医生说28周前很大可能会涨上去,过了28周没涨上去就不会上去了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:19
回复 坚持666666
医生说28周前很大可能会涨上去,过了28周没涨上去就不会上去了,
到现在3个多月宝宝还在贴近毛毛的地方、什么时候才能长上来啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 21:40 | 来自疯狂造人
亲 请问你当时打针孕酮还降低 你是怎么办的 加量吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:33
回复 w1539571360617
亲  请问你当时打针孕酮还降低  你是怎么办的  加量吗
加量,本来一天一针改成一天两针,总共4支
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:47 | 来自疯狂造人
亲最后咋样了。我是nt查出后壁宝宝完全覆盖宫颈内口,搞得我也好怕,不怕剖腹产就怕出血宫缩。后期有没有长上去呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人g7uudw

我也是出血。反反复复。你现在怎么样了
点击查看全文