要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

吵了这一架看清了一家人

668515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚跟老公吵架了,世态炎凉,心寒了,结婚四年什么都没有,婆婆质问我给家里做过什么贡献?呵呵了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 01:46 | 来自疯狂造人
你婆婆能说出这话?心寒
点击查看全文
kitty备孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 02:06 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀啊哩哩
你婆婆能说出这话?心寒
结婚房子车子都没买?她的意思是我没给家里做贡献凭什么买?气的我跑出去了,不想过了想离婚。为他我老公我放弃了以前的工作,以前工资一万多,回到家里从新开始,钱赚了多少钱,换来的却是凉凉的心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 02:10 | 来自疯狂造人
我们也刚吵架了,一样的婆婆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 02:40 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀啊哩哩
你婆婆能说出这话?心寒
跟我当时家婆一样。他儿子工资还没我高。后来我把他们一家人都干掉了,拜拜不伺候了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:45 | 来自疯狂造人
我婆婆也说过我们存不了钱,我直接怼回去,她们一辈子存了多少钱?我们是自己又买车又买房的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 06:50 | 来自疯狂造人
让人心塞,心寒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 06:53 | 来自疯狂造人
回复 kitty备孕
结婚房子车子都没买?她的意思是我没给家里做贡献凭什么买?气的我跑出去了,不想过了想离婚。为他我老公我放弃了以前的工作,以前工资一万多,回到家里从新开始,钱赚了多少钱,换来的却是凉凉的心
这种人就不知好坏,离远远的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:57 | 来自疯狂造人
回复 婷婷爱吃肉肉
我婆婆也说过我们存不了钱,我直接怼回去,她们一辈子存了多少钱?我们是自己又买车又买房的
是的,我们也是自己买的,同样是儿女,她们对自己的闺女重来不吝惜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人q3piuv
跟我当时家婆一样。他儿子工资还没我高。后来我把他们一家人都干掉了,拜拜不伺候了
你 离婚了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:28 | 来自疯狂造人
珍爱生命远离婆婆……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 08:09 | 来自疯狂造人
回复 喵星小仙女
珍爱生命远离婆婆……
你的评论代表了一切
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 09:02
和我前婆家一样,结婚没拿彩礼,反倒陪嫁房子车子,就因为我工资比她儿子少一两千,张口闭口我是靠她儿子养着的,久而久之,连前夫都认为我没他就饿死了,其实那四年,他吃的穿的用的,哪一样不是我娘家提供的?他那点工资仅够还他那些人情债,结婚的时候,人情全他妈收走了,还都是我们在还,家里开支都是我在支出,生活费都是我妈提供的,我妈每天晚上来给我们做好饭,再自己回家的。债还清了,婚也离了,他现在找的老婆,比他年纪还大,又生了一个儿子,日子不好过吧,不过与我无关了,他卖了用儿子换去的车,首付个旧小区的顶楼,刚刚好,又拿了儿子当时在村里的股份,首付个总价十来万的国产车,也绰绰有余,现在每个月房贷车贷,还要养串种,听说日子不好过,老东西以前整天跟我说:妈妈养儿子应该的,奶奶养孙子没义务,现在遇到不讲理的泼妇,还比较狠心的,只能24小时带着串儿了,不然那串儿没人带了,那泼妇自己的女儿都不闻不问,听说以前打起来连打带踢的,我前夫路上偶遇儿子也当不认识的,被教育的很好,这样挺好的,没影响到我现在的生活,他隔三差五来看看儿子,反而会影响我的生活。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 10:16 | 来自疯狂造人
你问她儿子为你做了什么贡献?这个家不是你自己的,说白了这不是你的家,你做啥贡献?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 kitty备孕
你 离婚了?
对的,现在老公对我很好,婆婆也超级好。有时候还挺庆幸的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 18:52 | 来自疯狂造人
我也慢慢和这家人接触,看清了这家人的真面目。不指望,老公都说当他是个孤儿就好了
点击查看全文