要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有类似这样的亲?

13306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟2天,昨天用zzy测白板!
以前来月经都会提前RF疼痛 腰酸,反而这个月没有这症状。就是小腹一阵一阵痛 半夜总要上厕所 时不时的打隔,以前没试过这样的
请问有没有类似的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 22:30 | 来自疯狂造人
有点像,我推迟了一天。以前月经前3-5天都会胸胀痛,现在都推迟一天了,胸都没感觉。前几天测是白板,现在不测了,因为感觉没希望,姨妈还是会来只是推迟了唉,就这样吧,备孕备得人都麻木了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 陈超越
有点像,我推迟了一天。以前月经前3-5天都会胸胀痛,现在都推迟一天了,胸都没感觉。前几天测是白板,现在不测了,因为感觉没希望,姨妈还是会来只是推迟了唉,就这样吧,备孕备得人都麻木了
我也一样
点击查看全文
w1552382229990 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 陈超越
对!我上个月推迟了十天以为中了 居然又来亲戚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1552382229990
对!我上个月推迟了十天以为中了 居然又来亲戚了
这两天我还总有点肚子“啰啰乱”,感觉有点要拉肚子但又不是很明显的拉肚子,每个月都老是给我这些套路让我去套症状,都是假的,我不测了,妖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 22:39 | 来自疯狂造人
回复 s2330066194
我也一样
我现在都开始自暴自弃了,体温也不测,排卵试纸也不测,现在早早孕也不测了,爱咋咋滴
点击查看全文
w1552382229990 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 23:00 | 来自疯狂造人
回复 陈超越
这两天我还总有点肚子“啰啰乱”,感觉有点要拉肚子但又不是很明显的拉肚子,每个月都老是给我这些套路让我去套症状,都是假的,我不测了,妖
套症状套得好似真的中了一样!姨妈来了又得个吉整个人要疯了
点击查看全文