要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

32周零6天中央前置胎盘出血

35814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎盘低,从来没有想过会这样恐怖!现在前置胎盘还出血了,在医院保胎,听了医生说的,会早产,会大出血危机大人孩子的生命,还可能切除子宫,只能是泼妇产了,突然觉得好无助,都不知道要多少钱,家里条件有差!希望可以保佑我的宝健健康康,千万不要出什么意外丫!一定要保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 05:26 | 来自疯狂造人
保佑平安顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 05:50 | 来自疯狂造人
我从20周知道是前置胎盘,28周开始出血的。住过两次院保胎,每次住院时间很短。然后一直在家躺着休息,出血从来没有停过,只是量不大,就是每天在家吃安宝片,医生说只要出血量大于月经量就得去医院了。
问了医生破腹产手术前可以做一个股动脉球囊,压迫大动脉减少术中大出血,如果止不住的话可以做介入手术治疗,最后还是不行就切子宫保命。杂七杂八预估了5万块钱。当然医生也给我说了,有的运气好的,都不会遇到最多术中出点血,输点血。费用能控制在2-3万之间的预算。这是我们这边三甲医院的价格。有一点很重要,找好的医院,经验丰富的医生,8年前我姐姐前置胎盘没有重视,在一个区医院生,结果出血止不住拉到大医院抢救,最后花了十几万,好在子宫保住了。
有这种情况的赶紧叫老公去血站献多一点血,真要遇上大出血还是能省好多血钱,医院输血太贵了。我也是催着我老公去献血了,以防万一。
点击查看全文
梅梅和宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
保佑平安顺利!
献血证有什么好处啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:26 | 来自疯狂造人
回复 梅梅和宝宝
献血证有什么好处啊
可以免费的
点击查看全文