要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

战战兢兢的终于28周啦

867813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一路走来真可以说是经历了九九八十一难,大龄晚婚,葡萄胎清宫三次,差点以为是绒癌化疗了,清宫后停经,吃了半年多的中药不见效,去北京朝阳医院生殖中心看疑似宫腔黏连,又转去北京复兴医院宫腔镜手术,手术后宫腔镜复查两次,终于正常了。又转去北京朝阳医院生殖中心促排,药物不敏感每天两三针的打,内膜也不厚,医生都建议我直接试管了,后来打了21天的针竟然自己排了,排完卵的第十天竟然怀上了,那段时间感恩加紧张,黄体酮雌二醇吃了十来周,不放心隔几天就去抽血。
熬过了孕早期,本以为孕中期会轻松,谁知查出单脐动脉,各种转诊检查,好在暂时没问题,结果又假性宫缩,胎盘低置,宫颈短,糖耐空腹血糖5.11给扣了个妊娠糖尿病,已经卧床了两周了,明天复查血糖宫颈和胎盘希望没事,感觉这一路好辛苦好累啊,但感觉到宝宝在肚子里活蹦乱跳的,又觉得再多的苦也值了。
今天28周啦,已经长了八斤多了,不知道后面还要涨多少,希望能控制在15斤以内吧。无论男宝女宝,只要平安健康就好

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 21:47 | 来自疯狂造人
我第4个多月血糖就4.13,医生说我要控制了。问一下楼主有什么控糖方法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 22:01 | 来自疯狂造人
祝福楼主一切顺利
点击查看全文
q1540306048780 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 赵籽菡
我第4个多月血糖就4.13,医生说我要控制了。问一下楼主有什么控糖方法吗
我是转到医院的营养门诊,医生给我食谱按食谱吃呢,我是宫颈短胎盘低医生让卧床,最好是按食谱吃没问题就饭后多散步,不知道效果怎么样,明天复查看效果吧。我是十一周建档就4.9了,你的空腹血糖不高啊,孕妇空腹3.9_5.1是正常的。
图片是医院的食谱和我的饮食日记

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 22:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人ove6mi
祝福楼主一切顺利
谢谢,希望我们都能够顺顺利利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:21 | 来自疯狂造人
祝福楼主一切顺利,祈祷我们的宝宝都健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 11:23 | 来自疯狂造人
回复 赵籽菡
我记下了,昨天唐筛刚过我写错了是5.13说我以后根本过不了糖耐,我芒果,哈密瓜很爱吃,现在开始不敢吃水果了。问题我还很瘦,以前是瘦多囊,也知道多囊血糖高几率大,医生还是让我3餐走动,你的方法我收藏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 求个宝宝!
祝福楼主一切顺利,祈祷我们的宝宝都健康足月出生!
谢谢,宝宝们都很坚强的,一定会健康足月出生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:25 | 来自疯狂造人
我也单脐动脉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:02 | 来自疯狂造人
只长了八斤?那很少啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 卿心^_^
我也单脐动脉
嗯嗯,我们都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 鲜橙多子
只长了八斤?那很少啊!
主要是孕前体重基数大在128—130斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:49 | 来自疯狂造人
同预产期,我是双胎,天天卧床休息中,就是宝宝胎动比较少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1540306048780
主要是孕前体重基数大在128—130斤
那还不错,是你自己刻意控制的,还是说孕前体重大的人就长的少一些?你这正好说不定生了还可以减个肥。
点击查看全文