要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月22号移植冻囊两枚,3月3

401514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22号移植冻囊两枚,3月30号血值220,94月4日血值2600,4月9日血值16000,可是总是断断续续的有血迹,有时献血有时褐色分泌物,,,,肚子偶尔姨妈疼,,,,哎哟喂,这个心呀,有没有相同情况的姐妹出来交流一下呀,不知能否顺利宫内胎心胎芽。菩萨保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:09
我也是啊,天天就有一点棕色的,也不知道怎么回事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:25
同一天移植,移双冻胚。同样的症状,同样的出血。每天都有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:52
回复 播星人7scty7
你们都复查血值了呀,医生让一次直接做一超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:21
你这是双胎节奏呀!
点击查看全文
Suoozc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:22
回复 跃然草边
亲爱的阴超查孕囊了吗?我14号查,但愿咱们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:35
回复 Suoozc
亲爱的阴超查孕囊了吗?我14号查,但愿咱们都好孕
我还没查,准备明天还有血的话再去,我们这边医院是移植后30天做超。你怎么这么早查啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:36
我四号抽了血,十七号去做B超,你呢
点击查看全文
Suoozc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:34
我十四号一超,只能等等看了,但愿菩萨保佑我们这些不容易的孕妈妈们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:38
对啊
点击查看全文
Suoozc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:11
回复 水汪汪地黑眼圈
你这是双胎节奏呀!
啊,真的吗?我在泰国做的,医生说的看血值可能单胎,等十四号一超吧,借亲爱的吉言
点击查看全文
Suoozc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:12
回复 跃然草边
我也不是很清楚啊,就医生这样给开的复查周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:22
回复 Suoozc
我也不是很清楚啊,就医生这样给开的复查周期
好的,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:12
我比你早兩天移植,也是兩個凍囊,我12天血值1004,14天2298,之後就沒去抽血了,最近幾天也發現有黑褐色的東西,沒流出來,我是摳藥摳出來才發現的,有一半藥渣是黑褐色,我也不知道要不要去醫院,我很淡定地等一超
点击查看全文
Suoozc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:47
回复 梨渦淺笑好孕
我比你早兩天移植,也是兩個凍囊,我12天血值1004,14天2298,之後就沒去抽血了,最近幾天也發現有黑褐色的東西,沒流出來,我是摳藥摳出來才發現的,有一半藥渣是黑褐色,我也不知道要不要去醫院,我很淡定地等一超
嗯嗯,我是有一点点鲜血出来,所以担心惨了,过两天一超,但愿我们能一切顺利
点击查看全文