要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我又葬花啦啊

615617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次随意吐槽下,有朋友揶揄我是黛玉葬花,我可能又葬花了。
上次是2月14日情人节,孩子不在家我就有点心情,自己动手做了饭。做好饭队友下班回家我俩吃了我还喝了酒,当然我十天有八天都在喝酒。晚上关灯了队友说今天情人节我们需要ooxx啊。然后队友表现也不是很好,可能是很累,可能是间隔太久,距上次的时间也记不清楚了。然后就到现在已经两个月了,中间队友提出过一次我因为不舒服拒绝了。我大概有点需求。需求程度约等于中午吃了大盘鸡,晚上给我一个炸鸡腿,吃也行,不吃也不想。我俩多次单独相处,没有任何亲昵的行为。感觉和感情状态有60%的关系,和队友工作忙碌有40%的关系。
清明节一多年好友和我倾诉自己背着老公出轨了,说自己对婚姻已经丧失警惕感,我也讲了婚姻现状。朋友说我们可以改变,就是从新爱对方、尊重对方。想到和队友老这么着也不行啊,无性婚姻状态下我还是有警惕感的,但我也真的不想去温存他、爱他了,产后两年往事历历在目,可能是我小心眼,但我真的没有胸襟一笑而过。
女人对男人的爱如果包含崇拜和怜爱,就很致命了,生产前我对队友就是这样。现在只有崇拜,已经没有怜爱了,可能最近又拾起来一点吧。但愿能慢慢拾起来,又觉得好难,因为在我应该被怜爱的那两年,队友没有做的很好!我曾经饱受痛苦,你却没有给我一臂之力!
备完课了上来嘟噜两句很舒畅!

点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 20:34
我就是做不到把过去的事情抹去,包括和妈妈之间,胸怀还是太小啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 20:50 | 来自疯狂造人
过去的事情只能过去,怎么能抹去
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 21:22 | 来自疯狂造人
表现不好是什么个情况,我之前一直以为他不需要,其实他只是不想跟我而已!俩个人比兄弟还兄弟,他对我没有欲望,其实我对他也没有欲望,出轨之后,不怕你们笑话,好像彼此从新恋爱一样,同房次数比以前多很多很多了!有时候那个东西放在那你不想要,当别人想要的时候,你也突然想要,因为不甘心给别人!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 21:23 | 来自疯狂造人
如果之前频率很高,现在很少基本没有的话,就算目前没问题,以后也会出问题,不要相信男人累啊 什么什么的鬼借口!全都放屁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 23:07 | 来自疯狂造人
是不是文化人都是这样的?
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 00:11 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
表现不好是什么个情况,我之前一直以为他不需要,其实他只是不想跟我而已!俩个人比兄弟还兄弟,他对我没有欲望,其实我对他也没有欲望,出轨之后,不怕你们笑话,好像彼此从新恋爱一样,同房次数比以前多很多很多了!有时候那个东西放在那你不想要,当别人想要的时候,你也突然想要,因为不甘心给别人!
表现不好大概就是我的好的感受几乎是完全没有了。时间变得比较短。
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 00:12 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
如果之前频率很高,现在很少基本没有的话,就算目前没问题,以后也会出问题,不要相信男人累啊 什么什么的鬼借口!全都放屁
频率不算高,以前还好,恋爱婚姻多年,在怀孕前大概是一周一次了。他36岁了。你说的有道理,但我最近不舒服,也实在是影响。
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 00:12 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
是不是文化人都是这样的?
哈哈哈哈我知道你想说什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 04:17 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
哈哈哈哈我知道你想说什么
我这没文化的不知道说什么?说说嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 10:36 | 来自疯狂造人
我老公最近忙着创业,基本上没时间,我也不知道他想不想,之前有一段时间,他几乎是秒,每次他都跟我说对不起,我也不知道该怎么办,也不敢给他压力。所以也不主动,有的时候我想跟他温存一会,不要夫妻生活,只是温存而已,又怕他想的多。上一次夫妻生活感觉好了一些,现在我回来娘家了。反正平时的交流少了,感觉跟恋爱的时候很不一样,尤其是有了孩子,连一些亲密的话都不会说了。有的时候想想还是挺难过的。
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 11:26
回复 糖醋虾米
我这没文化的不知道说什么?说说嘛

她意思就是文化人爱酸腐嘛
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 11:27
回复 木子Ben
我老公最近忙着创业,基本上没时间,我也不知道他想不想,之前有一段时间,他几乎是秒,每次他都跟我说对不 ...

我问过一位也是孩子一两岁的异性好友,回答很真实,他说因为有了孩子老婆的吸引力下降了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 15:17 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

她意思就是文化人爱酸腐嘛
哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 15:35 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

我问过一位也是孩子一两岁的异性好友,回答很真实,他说因为有了孩子老婆的吸引力下降了。
我也感觉是,我老公天天回来会和孩子亲亲抱抱,首先想的也是孩子。但是对我来说也一样,我也是会把孩子放到他前面,有的时候也觉得都结婚生了孩子了,恋爱时很容易说出口的亲昵的话,现在都不好意思说出口。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:00 | 来自疯狂造人
这里以前有个帖子是写自己满足不了老公的,我记得她好像说她老公经常吃牛鞭那些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:06
孩子大点慢慢会好吧。且我觉得性对于婚姻很重要,性可以消除很多小矛盾,拉进彼此距离。
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 11:50
回复 qorchid
孩子大点慢慢会好吧。且我觉得性对于婚姻很重要,性可以消除很多小矛盾,拉进彼此距离。 ...

说的很对,感觉还是彼此感情有嫌隙
点击查看全文